Что может дать приятные воспоминания? Конечно же просмотр фотографий в кругу родных и друзей. Ценность такой памяти состоит в том, что несмотря на то, что праздник давно прошел, остаются приятные воспоминания. Для многих семей фотосессия стала доброй традицией.

Как не повторятся и выбрать удачный сюжет?

Фотостудия – это то место, где воплощаются все тайные мечты. Для новичков можно дать следующие советы:

  • Пообщайтесь с фотографом. Оцените его общительность и свои впечатления от встречи.
  • Изучите внимательно портфолио нескольких мастеров. Обратите внимание на их стиль. Фотографии должны вам нравиться.

Первый шаг сделан. Приступайте к выбору фотостудии.

Фотостудия в Киеве XXL-studio располагает всеми преимуществами перед другими подобными. Это самая большая студия в Украине, имеющая огромные залы разной тематики. Определившись с сюжетом, выберите для себя любой из шикарных залов: «Джульетта», «Детство», «Коктейль», «Лестница», «Париж», «Версаль» и др. Совсем недавно открылись новые – «Афродита» и «Бруклин». Уже сами названия говорят о многом. Это прямая подсказка для удачного сюжета.

Рассмотрим сюжеты на примере свадебной фотосессии. Обязательным условием является сюжетная съемка. Интересные позы, новые ракурсы, постановочные кадры – все это должно понравиться как молодоженам, так и гостям.

Настоящие эмоции передают нежные поцелуи, когда жених обнимает невесту сзади или держит на руках, динамика, движение пары, танец молодых, композиции, передающие страсть, фото крупным планом –это только малая доля того, что может применить в своей работе настоящий мастер.

Преимущество фотостудии состоит и в том, что невеста может примерить на себя несколько образов, менять наряды, в комфортных условиях поправить макияж и прическу.

Новый год – это повод собраться всей семьей. Для создания праздничной атмосферы пригодятся бенгальские огни, хлопушки, серпантин, шарики, подарки. Чтобы сделать съемку интересной и креативной, попробуйте преобразиться в сказочных героев. Интересно будет не только взрослым, но и маленьким деткам. Елка, Дед Мороз, Снегурочка, камины, свечи – все готово для встречи гостей.

Команда профессионалов услышит все ваши пожелания и подскажет интересный сюжет, в котором вся ваша семья сможет раскрыться и попробовать себя в качестве моделей. Будьте в хорошем настроении, не задумывайтесь ни о чем. Будьте самими собой и наслаждайтесь.