Многие современные модницы золоту предпочитают серебро. Этот металл благороден, а дизайнеры создают из него настоящие шедевры. Поэтому серебро очень часто стоит не дешевле изделий из более дорогих материалов. Помните слова знаменитой Коко Шанель: «Люди с хорошим вкусом носят бижутерию. Всем остальным приходится носить золото». Ювелирные украшения из серебра, конечно, к бижутерии никакого отношения не имеют, но их выбирают именно «люди с хорошим вкусом», потому что они изысканы.

Пару лет назад вошли в моду объемные и массивные серебряные украшения. До сих пор они продолжают быть популярными. Такие изделия предлагаются здесь: https://newgold.ru/jewelry-catalog/serebro/. Компания Newgold хорошо знает предпочтения современных женщин, поэтому в ее ассортименте имеются самые модные и уникальные изделия. Особенно ценятся представительницами прекрасного пола те украшения, которые дополнены камнями и вставками разукрашены в различные цвета. Те, кто не располагает крупной суммой денег для приобретения массивных украшений, могут выбрать «дутые» варианты. Они также массивны, но ввиду того, что внутри они полые, их стоимость дешевле.

Большую популярность получили украшения, выполненные в авангардистском стиле. Как правило, они отличаются простотой и незамысловатостью, но они никогда не выходят из моды. Всегда остаются в тренде винтажные серебряные изделия. Если у вас остались прабабушкины сережки или кольца, то можете смело их носить: вам позавидуют даже самые предвзятые модницы.

Не менее очаровательно смотрятся украшения с тонкими линиями и переплетениями, похожими на кружево. Такие изделия особенно полюбились романтичным натурам. Но, если следовать тенденциям дня сегодняшнего, такие варианты лучше выбирать больших размеров. Не меньший интерес вызывают кольца, серьги и подвески в виде цветов. Мода на них устойчива в течение нескольких десятков лет. Но такие модели лучше смотрятся в миниатюрных исполнениях. Чаще всего в роли лепестков выступают драгоценные и полудрагоценные камни. Поражают своей красотой колье, выполненные в виде цветочных гирлянд.

И юные леди, и зрелые барышни не могут остаться равнодушными к зверушкам всех мастей, выполненным из серебра. В ассортименте магазинов имеются панды, обезьянки, черепашки, птички и рыбки. И даже скелеты рыбок, которые пользуются спросом у дерзких натур.