Страхование как гарантия спокойствия в будущем

11:07, 7 февраля 2017 г.
Услуги

С добровольным страхованием большая часть наших соотечественников сталкивается как минимум дважды в жизни: при покупке машины, которую хочется защитить от угона и прочих невзгод, и при получении долгосрочного кредита, например, ипотеки.

Что же касается других программ, относящихся не к имущественному, а личному страхованию, то здесь мы почему-то все еще отстаем от других развитых стран, заботясь о своей собственности куда больше, чем о своей жизни. Не слишком разумно, не правда ли? Страховая компания MetLife, являясь одним из лидеров рынка, предлагает вам задуматься о защите самого дорогого — своего здоровья, здоровья своих близких, уверенности в будущем и финансовой защите от жизненных сложностей.

Какие программы есть у страховщика?

Среди действующих пакетов программ у МетЛайф можно найти варианты для каждого из членов семьи — мамы, папы, ребенка, дедушки и бабушки.

Так, например, специально для женщин действую программы Гармония и Материнство. Они защищают их от онкологических и иных критических заболеваний, при диагностировании которых застрахованное лицо может получить квалифицированную врачебную помощь не только на территории России, но и за рубежом.

Страховая компания MetLife, конечно, не забыла и о самых дорогих членах семьи — детях. Для них у страховщика есть программы Спутник Детства и Юниор +. Последний полис предполагает создание сбережений к тому моменту, как ребенок достигнет определенного возраста, а также выплату страховой суммы при уходе из жизни страхователя, которым обычно является один из родителей. Программа «Спутник Детства» направлена на компенсацию затрат, понесенных на лечение и восстановление ребенка после полученной им травмы или болезни. Кроме того, такой полис даст возможность получить авторитетное второе мнение — так называют консультативную помощь от врачей из-за рубежа. Например, при диагностировании опасного заболевания, второе мнение никогда не будет лишним: доктора, специализирующие на такой болезни, смогут не только опровергнуть или подтвердить диагноз, но и выработать наиболее эффективный план лечения.

Страховая компания MetLife работает не только с частными лицами, но и с организациями. Для них у страховщика есть специальные корпоративные программы с гибкими условиями настройки нужных опций. Надежность, большой опыт работы страховой и то, что ее рейтинг имеет наивысший балл из возможных, говорит о том, что МетЛайф можно доверять.