Отношения в паре складываются на основе многих составляющих. Большое значение имеет для их развития секс. Неудовлетворенность партнеров на этой почве может внести разлад в их личную жизнь. К счастью, большинство проблем сегодня успешно решаются при помощи фармацевтических препаратов. Речь идет не про средства, которые возвращают половое влечение или поддерживают эрекцию. Это распространенные фармацевтические продукты, которые в дополнительном освещении уже не нуждаются. А вот о дженериках, способных бороться с ранней эякуляцией нашим соотечественникам известно пока мало. Хотя за рубежом такие препараты популярны.

Какое именно средство отвечает за продление полового акта? Это дженерик Дапоксетин. С его поисками пользователям готова помочь аптека фармамир. Тут вы можете делать заказ онлайн – количество приобретаемого товара роли не узнает. На портале клиенты могут делать как оптовые, так и розничные закупки фармацевтических средств.

Почему в наших краях о дженерике такого типа известно мало? Все дело в недостаточной освещаемости вопроса. У нас больше внимания уделяется проблеме потенции. А вот в Штатах и европейских государствах дженерик Депоксетин занимает первые места по продажам среди прочих аптечных препаратов. Интерес со стороны пользователей к средствам такого типа вполне обоснован. Они безопасные, эффективные и удобные в применении. Достаточно принять одну таблетку и дождаться ее действия – это примерно около часа. Вы сами увидите, что половой акт стал гораздо длительнее. За счет чего препараты помогают мужчинам растянуть процесс? Все дело в их компонентах.

По своей сути, Дапоксетин является инновационным ингибитором переносчика серотонина. Действует он быстро – максимальная концентрация вещества в крови отмечается примерно через 1,5 часа после употребления средства. По этому показателю дженерик значительно обходит те же сертралин или флуоксетин. Можно ли принимать лекарство регулярно? Да, оно полностью выводится из организма спустя пару часов. Поэтому, чтобы в следующий раз продлить половой акт, мужчине необходимо будет вновь за час до близости принять препарат, чтобы заранее подготовить организм и снизить процент серотонина в крови.

Кстати, не стоит опасаться неудач в постели – дженерик не влияет на эрекцию. Вы можете быть уверены, что в нужный момент организм будет в полной боевой готовности и никаких неприятностей не произойдет.