С наступлением холодов, абсолютно все люди сталкиваются с проблемой скопления снега и льда на крышах домов. Сосульки, свисающие с крыш зданий и балконов несут в себе огромную опасность. По-большому счету никто из нас не застрахован от падения снега или льда на голову. Кроме того что данная проблема несет опасность для окружающих, она также непосредственно связана и с людьми на крышах и балконах которых скапливаются осадки. Ведь из-за тяжести осадков может проломиться конструкция крыши, сточных труб или желоб.

Для того чтобы избежать всех этих неприятных ситуаций можно установить систему антиобледенения, которая была изобретена совсем недавно, однако, за краткий период стала неотъемлемой частью уже многих домов в Украине. Компания «Разумный Дом» осуществляет продажу различных кабельных систем обогрева по всей территории Украины. С 2006 года наша компания ведет успешную работу на рынке Украины. За этот период мы усовершенствовали технологии монтажа и установки систем антиобледенения. Благодаря новой технологии система антиобледенения работает автоматически. Это значит, что она вступает в действие только при определенных погодных условиях и не тратит электроенергию, когда в работе системы нет необходимости.

Преимущества системы антиобледенения

Зимой невозможно избежать образования снега и льда в трубах водостока, желобах, на самой крыше и навесах. Очень часто это приводит к сильным повреждениям, неприятным последствиям и, конечно же, затратам времени и денежных средств на ремонт. Избежать этого можно с помощью обогрева кровли. Система антиобледенения – это простой и эффективный способ увеличить надежность и безопасность конструкции, а также уберечь прохожих от нависшей над ними угрозой в виде острых и тяжелых сосулек. Как известно, основной задачей таких систем является препятствие образованию ледяных образований на поверхности. Возникает вопрос, каким образом система антиобледенения функционирует. Специальный нагревающий механизм в виде кабеля нагревает поверхность крыши, препятствуя нежелательным образованиям. Стоит отметить, что система работает автоматично.

Компания «Разумный Дом» является лидером среди продаж нагревающих кабелей на украинском рынке. Мы рекомендуем вместе с системой антиобледенения установить также и элементы, задерживающие снег. Таким образом, в совокупности система предотвратит нежелательный сход снега с поверхности вашей крыши. Компания «Разумный Дом» - наши системы защитят ваш дом от снега и льда.