Американский бренд Картерс был основан более 150 лет назад. За это время ассортимент расширился до нескольких тысяч товаров, разработанных для детей от рождения до школьного возраста. Картерс выпускает самую разную одежду, от нижнего белья и купальных халатов до свитеров и пальто, а также игрушки и аксессуары. При этом цены весьма демократичны.

Возрастные особенности одежды Картерс

Детская одежда Картерс подразделяется на следующие линейки:

  • baby girl - для новорожденных девочек, от 0 до 2 лет;
  • baby boy - для новорожденных мальчиков, от 0 до 2 лет;
  • baby neutral – для новорожденных , унисекс, от 0 до 2 лет;
  • toddler girl - для девочек дошкольного возраста, от 2 до 5 лет;
  • toddler boy - для мальчиков дошкольного возраста, от 2 до 5 лет;
  • girl - для девочек от 4 до 8 лет;
  • boy - для мальчиков от 4 до 8 лет.

Каждая линейка включает в себя разные размеры, и можно без труда подобрать подходящий. Коллекция постоянно обновляется и дополняется. Компания принимает отзывы клиентов и учитывает замечания.

Качество и безопасность

Бренд Carters уделяет особое внимание безопасности продукции. Для изготовления одежды используются натуральные материалы, которые не раздражают чувствительную детскую кожу и пропускают воздух. Производитель не применяет опасных красителей, даже этикетки печатаются краской на водной основе.

Одежда Картерс исключительно удобна: все модели легко снимать и надевать на ребенка, они оборудованы минимумом застежек. На одежде нет мелких и острых деталей, которые могут причинить вред малышу. Вещи сделаны с учетом постоянной активности детей: прочные швы не разойдутся при резком движении, а с ткани легко отстираются пятна.

Дети не менее требовательны к выбору одежды, чем взрослые. Если для малыша самое главное - удобство, то для школьников важен внешний вид. В ассортименте Картерс легко найти вещи, которые выглядят совсем как "взрослые", но сшиты именно для ребенка. Даже привередливые модницы найдут то, что им понравится.

Разнообразность выбора

Ассортимент бренда достаточно разнообразен:

- бодики с рисунками и нашивками;

- весенне-осенние и летние комплекты для новорожденных и малышей постарше;

- флисовые человечки, пижамки;

- пушистые зимние комбинезоны из плюша, флиса или шерпы и другое.

Carters - это праздник детства, насыщенные краски и свобода движения. Это воплощение многолетнего опыта компании и вашей заботы в одежде для вашего ребенка.