Традиция украшать и освещать помещение при помощи центрального потолочного прибора освещения появилась во франции несколько столетий назад. Тогда это были свечи или лампады с маслом, закрепленные на деревянных или металлических основах. С тех прошло много времени, и люстра стала привычной деталью интерьера. Сегодня в магазинах представлены модели на любой вкус и кошелек. Среди всего разнообразия есть оригинальные люстры, созданные именитыми дизайнерами или компаниями-производителями. Брендовые люстры занимают отдельную нишу, в которой царствуют элегантность, изысканность и уникальность.

 

Брендовые люстры в интернет-магазине «Магия Света»

 

В каталоге представлено большое количество осветительных приборов, которые поражают своей красотой. Все они имеют разный дизайн и предназначены для оформления и освещения помещений в разных стилях. Современные дизайнеры создают уникальные модели, которые имеют характерные черты классики, модерна и других стилей. Особенно интересны люстры, объединяющие в себе черты нескольких стилей. В интернет-магазине представлена продукция многих известных брендов, но наиболее популярными являются люстры от Loft, WertMark, Bohemia Ivele, Arte Lamp и другие.

 

Люстры Loft 

 

Люстры Loft - это что-то необычное, разрывающее все шаблоны. Металл, дерево и стекло соединены в единое целое. Люстры от этой компании являются воплощением самых современных идей дизайнеров. Лаконичность и простота форм являются той изюминкой, которая заставляет остановить взгляд на изделиях и влюбиться в них с первого взгляда. Такие люстры подойдут тем, кто создает экоинтерьер в своем доме, а также они придутся по вкусу приверженцам современных минималистических стилей. При этом люстры от Loft не утратили своей утонченности и яркости.

 

Осветительные приборы WertMark и Bohemia Ivele

 

  Осветительные приборы WertMark – это еще один бренд, о котором хочется говорить. Немецкое качество и стиль, простота и лаконичность, стиль и элегантность соединились в люстрах и светильниках этого бренда. Торговая марка предлагает потолочные и подвесные люстры, которые отличаются особым дизайном. Уникальные и стильные люстры предлагает Bohemia Ivele. Продукция чешской компании отличается воздушностью и легкостью, она переливается всеми цветами радуги. Ведь люстры Bohemia Ivele – это искрящийся хрусталь. Каскадные, подвесные люстры представлены в каталоге интернет-магазина «Магия света». Их шарм и изысканность делают их украшением любого интерьера. Такая светотехника подойдет тем, кто создает классический интерьер.

 

Arte Lamp

 

Arte Lamp – это еще один бренд, который предлагает своим покупателям элегантные люстры в классическом стиле. В их ассортименте представлены модели люстр, повторяющих дизайн средневековых подсвечников, стильные модели с мягкими тканевыми плафонами, с плафонами из стекла, повторяющими очертания цветов. Каждый любитель классики сможет выбрать в каталоге светильник и люстру, которые создадут акцент в комнате и помогут осветить ярким светом ее. Эти и другие осветительные приборы и бренды представлены в каталоге интернет-магазина «Магия света». Каждый покупатель сможет найти люстру, которая будет соответствовать его вкусам, финансовым возможностям и стилевому направлению интерьера.

Источник материала: Интернет-магазин “Магия света”