Современные дома буквально оккупированы разнообразной техникой. Она заполонила собой каждое помещение. Но больше всего устройств приходится, конечно, на кухню.  Люди не против такого расклада – чем больше тут устройств, тем проще вести быт.

По какому принципу пользователи подбирают технику? Предпочтение обычно отдается функциональным аппаратам с расширенными возможностями. Производители техники чувствуют эту тенденцию, и все свое внимание уделяют опционалу устройств, совсем не занимаясь их дизайном. В итоге наши кухни наполняются «умными», но безликими минималистичными агрегатами. Как быть тем пользователям, которым не по душе такой лаконичный дизайн техники? Им, определенно, стоит обратить внимание на продукцию от бренда Ilve – ее вы найдете в каталогах на портале tehnokon.ru.

Что это за компания и откуда она родом? Действительно, отечественный потребитель пока мало знаком с этим брендом. Хотя надо отметить, что Ilve – старожил технорынка. В отрасли он действует уже около 40 лет. Согласитесь, весьма почтенный возраст для любой компании. Кстати, Ilve хорошо известен за рубежом. Во всем мире его продукция пользуется большим интересом и это неспроста. Но, прежде чем говорить об уникальности техники от Ilve, давайте немного внимания уделим истории его становления.  

Где же начал свою деятельность данный бренд? Основана компания была в Италии, в небольшом городке Камподарсего. Произошло это в далеком 1969 году. Industria Lavorazione Veneta Elettrodomestici S.p.A. – именно так расшифровывается название бренда – сразу четко наметила свой вектор развития. Она начала выпускать исключительно кухонное оборудование, причем, сразу двух классов. Это стандартная техника и устройства класса «Premium». Но в отличие от других компаний, Ilve не стала зацикливаться исключительно на техническом совершенствовании своих устройств. Ее задачей стало облечь высокофункциональные аппараты в элегантный корпус. Безукоризненный дизайн техники – вот, что стало со временем главной фишкой итальянского бренда.

Сегодня компанией выпускаются разные линии техники. Но у каждой из них есть свое «лицо». Консервативная, эпатажная, аристократическая – для каждой кухни вы легко найдете соответствующие по дизайну духовые шкафы, холодильники, вытяжки, льдогенераторы и кофемашины. Итальянская техника не только обладает своим «характером», но и отличается широким функционалом. Она будет надежным помощником на кухне и поможет решить владельцу любые задачи.