Разнообразные маневры транспорта в ограниченном пространстве часто чреваты разрушениями. Даже если водитель опытный и проводит их осторожно, есть вероятность, что он заденет автомобилем выступающую часть стены или же ее угол. Разумеется, такое касание нанесет урон машине и самому объекту. Именно поэтому в местах с ограниченным пространством, где наблюдается активное транспортное движение, необходимо обеспечивать защиту углов и прочих элементов здания. Для этого нужны специальные резиновые приспособления.

Защитные уголки способны сильно смягчить удар. Они производятся из резины высокого качества. Изделие обладает впечатляющими прочностными и амортизационными показателями. Оно способно выдерживать множество ударов и эффективно защищать объекты от повреждений. Отделка стен и покрытие корпуса машины при соприкосновении ее с уголком не страдают. Такое решение позволяет сэкономить немало средств. Гораздо выгоднее периодически менять резиновые уголки, чем проводить ремонт стены или транспорта.

Уголок защитный УЗ 105х90 Где именно следует размещать изделия? Их обязательно стоит устанавливать на своем объекте владельцам паркингов, стоянок, автомоек, СТО. Пригодятся уголки из резины на складах и в промышленных помещениях – в погрузочной зоне. В этих условиях довольно сложно не коснуться угла крупной фурой.

Покупают изделия и частые лица. Например, для защиты углов своего дома или гаража.

Уголки могут быть изготовлены в разном цвете. Это позволяет элегантно вписать их в любое оформление, подобрать к фасаду здания. Однако учитывайте, что изделие не должно сливаться со стеной. Напротив, важно, чтобы оно выделялось на ее фоне. Производители даже наносят светоотражающие полосы, чтобы водители могли видеть защищенные углы при плохом освещении.

По материалам сайта компании HDSystem http://hdsyst.ru.