Женщина, в красивом эротическом белье, будоражит воображение мужчин, намного больше чем полностью обнаженная. Такое действо, откровенное само по себе, создает у мужчины ощущение таинства и его собственной исключительности. На сексуальные отношения сильное положительное влияние оказывает применение эротического нижнего белья, как утверждают психологи. Являясь мощнейшим оружием соблазнения, тщательно подобранное красивое нижнее бельё выгодно подчеркнет изгибы тела и скроет недостатки, превратит любую женщину в объект желания и вожделения.

Элементы женского нижнего белья

Многообразие эротического нижнего белья состоит не только в его фасонах, материалах и дизайне, но и в компоновке отдельных элементов, которые помогают создать неповторимый чувственный образ.

Трусики

Они являются основной деталью любого эротического наряда. Выбор огромен: материал, модели, декоративные элементы, на любой искушенный вкус. Разнообразие моделей дает возможность подобрать трусики на любой тип фигуры - от ниточек-стрингов для идеальной попы и бедер, до кокетливых шортиков, прикрывающих проблемные зоны. Оптимальной моделью считаются трусики-слипы.

Чулочки

Не многие знают, что чулки своему происхождению обязаны мужчинам. Да, да! Изначально они были предназначены для сильного пола. Со временем чулки плавно перетекли в женский гардероб, становясь все более изящными. В современном мире чулочки - это неотъемлемая часть соблазнительницы, признанная самой сексуальной частью женского туалета. Выбор чулок огромен - от функциональных моделей, которые скрывают небольшие дефекты и придают красивую форму мышцам ног, до нежнейших и игривых моделей, предназначенных исключительно для приватного показа. При помощи этой детали гардероба можно создать законченный образ, менять свой стиль, и подчеркивать свою индивидуальность.

Боди

Популярной и востребованной деталью эротического белья является боди. Подчеркивающая грудь, зрительно удлиняющая ноги, эта часть женского гардероба безусловно сексуальна и пикантна.

Подвязки

В наше время подвязки давно утратили свое практичное назначение и остались как элемент соблазнения и сексуальных игр. Чулочки сами по себе очень возбуждающее зрелище, но женщина, элегантно отстегивающая подвязки одну за другой, не может не вызвать бурю желаний.

Пояс

Пояс в эротичном нижнем белье - совершенно непрактичная, но от этого не менее сексуальная часть комплекта. В комплекте с подвязками и чулочками, он создает по-настоящему взрывоопасный альянс! Пикантность заключается еще и в том, что во время секса его совсем не обязательно снимать.

Пеньюар

Само слово пеньюар уже привносит толику французского романтизма и сексуальности. История его возникновения уходит во времена придворных дам и фавориток Франции. Пеньюар прикрывает наготу, маняще соблазнительно приоткрывая надетое на соблазнительницу эротичное белье.

Дополнительными игровыми элементами к неповторимому чувственному образу могут послужить корсеты и перчатки. Отдельно можно отметить наряды для ролевых игр различной тематики. На сайте компании http://pelotkashop.ru можно подобрать понравившийся сексуальный комплект, и сделать вечер незабываем для вас двоих!