Опытные любители острых ощущений наверняка уже пробовали в своей жизни полеты на вертолете, парапланах или достаточно популярные прыжки с парашютом. Рано или поздно таким людям уже не хватает даже такого способа получения дополнительного адреналин. Именно поэтому они интересуются еще более захватывающими и опасными способами провести свой выходной день специально для них предложены полеты на Л-39 над Москвой. Данный реактивный штурмовик способен развивать очень серьезные скорости, а пилоты во время полета радуют своих пассажиров невероятными трюками и самыми неожиданными решениями.

Основные преимущества:

  • длительность полета;
  • профессионализм летчиков;
  • исполнение разнообразных элементов максимально сложного пилотажа;
  • доступная стоимость;
  • наличие подарочных сертификатов.

Отдельного внимания, безусловно, заслуживают сертификаты. Наверняка у каждого человека есть друг или знакомый, который постоянно находится в поиске наиболее острых ощущений. Тем не менее, полет на штурмовике является для него слишком серьезным испытанием или он попросту не может настроиться на такой шаг. Подарок от друга в таком случае является отличным решением.

Реактивный самолет – предел мечтаний каждого смельчака

Только настоящие любители воздушного транспорта понимают, о чем идет речь, когда упоминается реактивный самолет Л-39 Дельфин. Данный летательный аппарат помимо того, что обладает потрясающими техническими характеристиками, еще и выглядит очень привлекательно. Естественно, у многих при его виде появится желание полетать. Благо, на сегодняшний день полет на реактивном самолете является вполне реальным. Для этого жителям Москвы достаточно всего лишь заказать соответствующую услугу.

Дополнительные услуги

Каждый заказчик полета может для начала определиться с его продолжительностью, которая варьируется в пределах от 10 до 60 минут. Кроме того, пассажир может выбрать для себя переднюю или заднюю кабину. Первый вариант выглядит предпочтительнее, из-за чего его стоимость будет немного выше. Отдельного внимания заслуживает факт того, что на самолет установлено сразу несколько камер. За умеренную плату они могут зафиксировать весь полет, после чего клиент будет с гордостью пересматривать материал и демонстрировать его своим знакомым. Можно даже не сомневаться в том, что увидеть собственные эмоции по время полета всегда очень весело и приятно.

"Источник: Московский аэроклуб «Авиадух» - MSK.PoletSamolet.ru"