Перспективный спортивно-развлекательный комплекс с оригинальным названием "Белая Вежа" открылся в январе 2017 года на территории Белгородской области. Расположившийся рядом с небольшим населенным пунктом Малобыково, что в Красногвардейском районе, он представляет собой современное и весьма интересное место отдыха, рассчитанное на самые разные слои населения. Организаторы постарались сделать курорт привлекательным и разноплановым. Им осталось обеспечить комплексу достаточную рекламную поддержку, например, накрутить facebook, заказать баннеры, уделить внимание раскрутке сайта проекта — и он станет одним из самых посещаемых в регионе.

На данный момент "Белая Вежа" занимает достаточно большую территорию, включая в свою структуру 2 спуска для взрослых опытных лыжников, одну горку для детей, полноценный бугельный подъемник для пользователей всех возрастов, а также зону для эксплуатации тюбингов (надувных саней). Кроме того, на базе горнолыжки имеется собственный ресторан, совмещенный с кафетерием, камеры хранения, медпункт, комнаты для времяпрепровождения детей. Проект располагает мощностями для использования горных лыж, сноубродов, тюбингов. Для новичков предусмотрена возможность обучения у профессиональных инструкторов. Есть индивидуальные и групповые занятия. Стационарных точек проката снаряжения пока еще нет, руководство курорта просит брать его с собой. Но достаточно будет комплексу немного заработать, купить подписчиков и привлечь большое количество новых посетителей, как он сможет расшириться и оборудовать собственный прокат.

Новый спортивно-развлекательный центр вызывал фурор у жителей региона

Несмотря на тот факт, что "Белая Вежа" официально открылась только недавно, интерес к этой локации у бывалых лыжников возник сразу. Покататься на сноубордах, санках и лыжах сегодня едут семьи с детьми, ведущие активный образ жизни, пенсионеры, компании молодых и одинокие любители зимних видов спорта. В развлекательном комплексе находят себе занятие по душе даже те, кто не любит холод и снег. Детям нравится проводить время в игровой комнате, а взрослые с радостью отдыхают в местном кафе после лихих спусков со склонов.