Не знаете чем занять себя и своего ребенка на зимних каникулах? Лучше бы взяться за освоение какого-нибудь нового навыка. Не лишним будет научиться рукоделию. Ребенок научится усидчивости, а еще обзаведется правильной моторикой рук. Но что выбрать из многочисленных рукодельных занятий. Есть рисование, шитье и много другого. Каждое из этих занятий может быть выполнено различными способами. Так, например, рисовать можно акрилом, пастелью и еще многими другими материалами. Художественная пастель для рисования доступно в ассортименте интернет-магазина художественных товаров в СПб - «Лавка Мастеров».

Пастельные краски

Пастель активней всего используется в живописи. Обычно они представляются в виде мелков и карандашей. То есть, это бруски, которые имеют квадратное или поперечное сечение. Художники по всему миру отдают предпочтение рисованию с помощью этого материала. Магазин художественных товаров в СПБ готов предложить вам обзавестись подобным материалом.

Пластилин

Если рисование вам не по душе, можно смело взяться за создание глиняных вещиц. Для этого понадобится обзавестись полимерной глиной. В основе этого материала лежит поливинилхлорид, который и обладает свойствами пластилина. С его помощью можно создавать различные украшения, рамки и статуэтки. Подобный материал отличается простотой и быстрым затвердением. Его можно запекать в микроволновке.

Интернет магазин полимерной глины «Лавка Мастеров» предлагает вам обзавестись этим материалом для того, чтобы создавать уникальные и потрясающие украшения для своего дома или делать подарки друзьям и близким. В ассортименте магазина можно отыскать любой вид пластика:

  • бесцветный;
  • разноцветный;
  • с мерцающими эффектами;
  • глину с прозрачным гелем.

Если с самого начала производства этого материала была возможность создавать исключительно куклы, то сегодня можно строить небольшие домики. Кроме этого вы можете создавать большие композиции из цветов, различные подсвечники и игрушки. В состав пластика входит ПВХ, наполнители и красящие пигменты при необходимости.

Сотрудники магазина будут информировать вас о составе каждого заказанного материала, будь то пастель или пластилин. Если у вас возникнут какие-либо вопросы по мере заказа, смело обращайтесь к нам по телефону, указанному на сайте. Менеджеры с удовольствием ответят на все ваши вопросы. Для жителей Москвы и Петербурга действует курьерская доставка.