Любой автомобиль, каким бы функциональным и совершенным он ни был, со временем устаревает. Через несколько лет приходится думать о замене транспорта. Продажа старой машины для многих становится настоящей проблемой. В самом деле, рынок подержанных автомобилей сейчас переполнен. Предложений полно в газетах и на online-досках объявлений. К тому же многие автосалоны тоже выставляют на продажу транспорт с пробегом (полученный через trade-in, оставленный должниками автоломбарда и т.д.). В таких условиях надеяться на быструю и выгодную продажу машины не приходится. Если у вас не получилось найти покупателя через знакомых, вряд ли он выйдет на вас по объявлению.

Что делать в такой ситуации? Гораздо более эффективным способом станет сотрудничество с компанией, которая предлагает выкуп авто. Сейчас таких салонов открывается немало. Ваша задача – найти на рынке города самое привлекательное предложение.  Например, выкуп транспорта по высоким ценам осуществляет компания «Авто-Тайм».  Специалисты предложат вам прозрачные условия сделки, и вы сможете решить, подходит ли вам их предложение.

Стоимость машины определяется экспертами «Авто-Тайм». Специалист прибудет по указанному адресу, чтобы осмотреть автомобиль. По результатам диагностики, он предложит вам цену, которую готова дать компания за машину. Если стоимость вас устроит, тут же будет оформлен договор и передана полная сумма денег вам на руки.  Процедура не займет много вашего времени.

Преимущество «Авто-Тайм» заключается еще и в том, что компания скупает самый разный транспорт. Многие салоны отказываются платить за лизинговые или кредитные автомобили. Также не всегда можно продать ретро транспорт. Отечественные машины тоже не пользуются большим спросом. Специалисты «Авто-Тайм» готовы купить у вас любой автомобиль, вне зависимости от его модели, состояния и т.п. Они производят даже выкуп битых авто.  Как правило, машины, побывавшие в ДТП, продать практически нереально. «Авто-Тайм» же сделает все возможное, чтобы сделка получилась выгодной для вас.  Разумеется, надо понимать, что цена на транспорт будет зависеть от степени повреждения машины.  Узнать примерную стоимость можно заранее, связавшись с менеджером компании и описав ему состояние транспорта. 

Вы можете обратиться в компанию не только для продажи автомобиля. «Авто-Тайм» специализируется также на выкупе мотоциклов, квадроциклов, гидротехники и т.п.