Рацион домашних питомцев – вечная тема для спора их владельцев и ветеринаров. Многие предпочитают кормить животных натуральной пищей. Разумеется, делиться со зверьком едой со своего стола нельзя – мы потребляем слишком соленую, острую, сладкую и жирную пищу. Для домашнего питомца нужно составлять особое меню. Нужно, чтобы питание было полноценно сбалансировано.

Обеспечить животное всеми необходимыми ему веществами при помощи натуральных продуктов сложно. Придется покупать для него различные полезные добавки. К примеру, не помещает мясокостная мука в рационе. О том, как часто давать ее питомцу и в каких количествах, должен рассказать вам опытный ветеринар. Он корректно рассчитает дозы с учетом повседневного меню животного.  Учитывайте, что употреблении продукта в слишком больших количествах, у питомца может развиться амилоидоз.  Это нарушение белкового обмена, которое приводит к крайне неприятным последствиям. Поэтому не стоит пренебрегать рекомендациями ветеринаров и производителей.

Закупается мясокостная мука оптом всеми производителями кормов классов «премиум» и «холистик».  Именно поэтому магазинные продукты дополнять ею не нужно. Однако стоят действительно хорошие и безопасные корма немало.  Чтобы животное не разорило владельца,  часто приходится переводить его на натуральную пищу с полезными добавками.

Чем полезна мясокостная мука?  Она является источником многих важных для животных и птиц веществ. Речь идет о фосфоре, кальции, натрии.  В ней много аминокислот (в том числе незаменимых), протеина и усвояемых жиров.  К тому же она является источником витаминов. Все это, в разумных количествах,  необходимо для здоровья животных и птиц.

Мясокостная мука бывает разного сорта. Чтобы она приносила животным максимальную пользу, нужно приобретать качественный продукт от проверенных производителей. К примеру, оптовые поставки муки предлагает компании Abio Group.  Вы сможете заказать мясокостную муку из сырья птицы/свиньи. Продукт, который предлагает компания, сбалансирован антиоксидантом, что делает его еще более полезным для животных.

Специалисты Abio Group изготавливают муку исключительно из сырья, которое прошло ветеринарную проверку.  Причем исследование проводится в два этапа – на предприятии поставщика и самом заводе.

Стоимость мясокостной муки Abio Group удается снизить при помощи использования функционального оборудования. Оно же дает гарантию безопасности и качества получаемого продукта для животных и птиц.