Как показывает практика, традиционный сценарий проведения свадебных торжеств, предполагающий аренду ресторана или банкетного зала, порядком надоел россиянам. Прокуренная столовая, без окон, без дверей, хороша, разве что, для планомерного и методичного употребления спиртных напитков, да пьяных танцев под несмешные шутки тамады.

Совсем другое дело – празднование свадьбы в отеле! Именно такой способ отмечания одного из самых знаменательных событий в жизни любого человека сегодня стремительно набирает повсеместную популярность, становясь своеобразным модным трендом. Недаром отели в Челябинске, как, впрочем, и в других городах России, стали активно предлагать свои площади, антуражи и интерьеры именно для проведения свадебных торжеств!

В чем разница

Свадебный банкет – это не только еда, конкурсы и музыка. Понятно, что при крайней ограниченности бюджета, или по каким-то другим причинам, гостей можно собрать на кухне городской квартиры, либо в обычной столовой. Но вряд ли такая свадьба запомнится на всю жизнь, как самим молодоженам, так и их родственникам, друзьям и знакомым.

Совсем другое дело – роскошный отель! Решение арендовать банкетный зал на свадьбу в гостинице влечет за собой целый ряд преимуществ:

  • изысканная кухня;
  • безупречное обслуживание;
  • уникальное оформление интерьеров;
  • торжественная обстановка;
  • гораздо более широкие возможности для отдыха.

Таким образом, празднование свадьбы в отеле способно превратить банальную пьянку в действительно торжественное мероприятие!

Где лучше отметить свадьбу в Челябинске

В справедливости слов, сказанных выше, жители Челябинска и области могут удостовериться на примере отеля «Славянка», находящегося в самом центре города. Просторный и вместительный банкетный зал, оформленный в роскошных классических традициях, оборудован самым современным музыкальным оборудованием.

Кухня ресторана гостиничного комплекса «Славянка» готова предложить своим гостям широкое разнообразие блюд русской и европейской традиции, либо меню в стиле «фьюжн». А тех, кто устанет от шумных свадебных торжеств, ждут свыше 35 комфортабельных номеров, в которых найдется не только кровать, но и все необходимое для полноценного восстановления сил!

Ну, а виновников торжества – молодоженов – ждут уникальные подарки от администрации отеля! Начиная с комплиментов от шеф-повара и заканчивая брачным ложе, осыпанном лепестками живых роз!

Сайт slavyanka74.ru отели в Челябинске.