Организация Смартбай начала свою карьеру еще в 1992 году. На сегодняшний день, компания является одним из лидеров продвижения косметических новинок. В ассортимент товаров входят известные бренды европейских, азиатских и американских компаний. В нашем каталоге вы найдете средства по уходу за телом, лицом, волосами, косметическое оборудование для профессионального использования и тому подобное.

Одним из отличий работы нашей компании является поход к реализации товара: постоянные дисконтные программы, сервис, налаженную систему доставки и, конечно же, невероятно удобный интерфейс сайта. Каждый клиент очень важен для нас, и мы стремимся что бы наши отношения стали как можно более долгосрочными, а покупатель превратился в партнера. Естественно, что для достижения таких целей мы предоставляем максимальное удобные и выгодные условия для сотрудничества с нами. Но в то же время, стремимся и поддерживать высокие стандарты соответствия лучшим традициям в сфере красоты. Для того, что бы познакомится с нами и нашей продукцией, вам необходимо посетить наш офис.

Одной из марок, представляемых нами, является косметика марки «Algologie», которая родом из Франции и имеет в своем составе только натуральные компоненты. Ключевыми компонентами всей линии являются активные морские вещества, которые могут оказывать позитивное воздействие на нашу кожу. Лаборатория, где производится линия косметики, расположена среди чистейшей природы, в месте, где собирают морские водоросли. Именно поэтому вся косметика несет в себе запасы чистейшего моря и активные компоненты более шести сотен видов водорослей. Минералы и микроэлементы, содержащиеся во всей линейке косметики, помогут напитать кожу микроэлементами и насытить необходимыми веществами, для активизации и пополнения запасов жизненной силы вашей кожи.

Для того чтобы сохранить свою красоту как можно дольше, вам необходимо использовать качественную косметику для ухода за всем телом. Марка «Algologie» предоставляет все необходимые средства, которые могут продлить вашу красоту.

Пилинги для кожи, которые помогут избавиться от омертвевших клеток, и насытить минералами новую кожу. Это поможет улучшить ваше самочувствие, очистить организм, наладить естественные процессы восстановления и регенерации клеток верхнего слоя кожи. Препараты для моделирования фигуры помогут вам скорректировать ваши очертания. С помощью специальных кремов и сывороток можно добиться видимых результатов. Косметика для ухода за кожей лица поможет вам сохранять свежесть и молодость кожи долгое время. Главное подобрать косметику соответствующую вашему типу кожи.

Вся косметика содержит только полезные ингредиенты. А парабены, силиконы, фталаты и минеральные масла исключены в производстве нашей косметики.