Какая русская душа не любит быструю езду… и отдых в баньке да с березовым веничком, ледяной купелью и душистым чайком. Дело тут вовсе не в доброй традиции, хотя она также имеет значение, а в том наслаждении и расслабляющем блаженстве, которое дарят банные процедуры. Не зря в народе говорят: «В баню входят разные, а выходят счастливые». А сколько здоровья и жизненных сил принесет вечер, проведенный в парной!

Действительно, после отдыха в баньке чувствуешь себя минимум лет на пять моложе. По своему воздействию на организм ее можно сравнить разве что с посещением физиотерапевтического кабинета (но разве он несет такой заряд положительных эмоций?). И сауны Воронежа прямое тому доказательство – оснащенные по всем современным веяниям, комплексы готовы оправдать самые смелые ожидания ценителей банного отдыха.

Каталог, в котором представлены все сауны Воронежа с ценами и фото, расширяется с каждым днем – в городе можно найти не только традиционные русские бани, но и хамамы, финские и даже инфракрасные сауны. А для любителей совместить банные процедуры с развлекательной программой не составит труда подобрать комплекс с бильярдом, комнатой отдыха или караоке.

Финская сауна в Воронеже уверенно набирает популярность, постепенно вытесняя русскую баню на дровах – список включает более сотни разнообразных объектов, начиная с вместительных комплексов и заканчивая небольшими загородными усадьбами. Объединяет их один важный для парильщиков признак: высокие температуры при низкой влажности позволяют погрузиться в негу и по-настоящему расслабиться.

Излюбленными представителями данного вида в Воронеже стали сауны Foxy, На Шишкова и Фортуна. Держать лидирующие позиции в рейтинге позволяют не только идеальные условия для отдыха, но и отличный сервис. К примеру, относительно молодой комплекс Foxy готов принять отдыхающих в любое время суток, после чего утомившиеся и распаренные гости могут остановиться в комфортабельном мини-отеле. А посетители сауны На Шишкова большим плюсом отмечают по-семейному уютную атмосферу и запоминающийся бассейн, оборудованный современной подсветкой, гейзером и даже водопадом.

Если же высокие температуры становятся настоящим испытанием, можно отправиться в турецкую сауну. Хамам в Воронеже полностью соответствует древним традициям турков – нагретый до 40-50 градусов пар с добавлением аромамасел превращает помещение сауны в оазис релакса и блаженства, а сопутствующие спа-процедуры только способствуют этому! Поэтому комплекс Бани & Spa пользуется особенным спросом среди любителей турецкой сауны – банный отдых здесь можно совместить с массажем, обертываниями, пилингом и прочими косметическими процедурами. Настоящий рай не только для слабого пола, но и для мужчин!

Благодарю сервис бронирования http://www.sauna-voronezh.ru, предоставивший подробную информацию для статьи.