Пресс-конференция, посвященная итогам работы ГК "ЦДС" в 2016 году, состоялась 20 декабря. Местом ее проведения стало центральное представительство компании (на проспекте Добролюбова). В рамках мероприятия были не только озвучены достигнутые результаты, но и доведены до всех присутствующих планы организации на ближнюю и дальнюю перспективу.

В формате проведения пресс-конференции выступил генеральный директор компании. Он рассказал гостям и участникам о том, что за прошедший год были введены в эксплуатацию 7 крупных жилых комплексов. Площадь объектов превышает 400 тысяч квадратных метров. Отдельный блок выступления посвящен аспектам обустройства социальной инфраструктуры застраиваемых участок. Клиенты компании, желающие купить квартиру в возводимом объекте, получают помещение в комплексе, предназначенном для комфортной жизни. ГК "ЦДС" возводит не только надежные многоквартирные дома, но и школы, прочие социальные объекты.

В ходе мероприятия не обошли стороной и вопросы относительно приобретения квартир в ипотеку. Все больше жителей города предпочитают покупать недвижимость с использованием заемных средств. Взаимодействие с ГК "ЦДС" позволяет найти оптимальное решение в самой непростой ситуации.

Полномасштабную поддержку клиентам, решившим приобрести квартиру в кредит, оказывают многие застройщики Санкт-Петербурга. ГК "ЦДС" предоставляет наиболее выгодные условия сотрудничества. Обратившимся за помощью гражданам оказывается не только консультативное, но и практическое содействие. Специалисты рекомендуют банк, выделяющий средства под минимальную ставку, подходящую программу, оказывают помощь при сборе требуемого пакета документов. Простота получения ипотечного кредита при покупке недвижимости в ГК "ЦДС" обусловлена наличием у компании партнерских отношений с целым рядом финансовых учреждений. Это позволяет получить кредит на покупку квартиры не только в Санкт-Петербурге, но и в другом городе (по факту фактического нахождения в нем заемщика).

Генеральный директор фирмы-застройщика уверил пришедших на пресс-конференцию по итогам работы в 2016 году, что компания и в дальнейшем будет реализовывать недвижимость в формате ипотечного кредитования. Планируется создание новых программ, упрощающих процесс приобретения квартиры, делающих жилье более доступным для простых граждан.