Имея финансовые возможности, можно приобрести великолепный элитный фахверковый коттедж в Ленинградской области. Все дома выстроены в одном стиле, но различаются внутренней планировкой и внешним видом. Приобрести такую недвижимость можно в OSKO-VILLAGE, оставив заявку на сайте. Эти коттеджи выстроены по немецким технологиям и отличаются очень высоким качеством. На продажу представлены меблированные дома, полностью оснащенные всей бытовой техникой, посудой, банными принадлежностями. В каждом коттедже есть гараж, куда поместится 2 и более машин.

Великолепно разработанный сайт рассказывает о возможности купить элитные коттеджи в Ленинградской области с полной обстановкой. Здесь даже есть предложение пожить 1-4 недели, чтобы решить – подойдет такое жилье или нет. Разработчики придумали оригинальный вариант – не отгораживаться заборами, а на каждом участке сделать свой оригинальный ландшафтный дизайн. Причем все дома построены так, что кажется, как будто бы они в лесу.

Здесь можно встретиться с друзьями, отдохнуть в баре или на пляже, заняться спортом в тренажерном зале, а потом посетить хамам или сауну. Специально для детей оборудованы площадки для игр, есть место, где можно провести праздник или отметить торжественное событие. Возле коттеджей есть 18 водоемов разного размера, а сам поселок построен в сосновом бору.

Преимущество элитного фахверкового дома

Такие коттеджи давно строят в Европе, где они очень популярны. Несмотря на то, что дом практически весь выстроен из стекла, его достаточно легко можно отопить. В каждом коттедже для этого предусмотрена собственная автономная система, которую можно регулировать. Поддерживать тепло в таком доме очень легко, так как этот архитектурный стиль имеет свои особенности, не позволяющие улетучиваться теплому воздуху. Эти дома выстроены по настоящей немецкой технологии фахверка, на что для каждого дома есть сертификат.

Сейчас в элитном поселке OSKO-VILLAGE можно купить готовый коттедж по очень привлекательной цене. Вся территория поселка огорожена, все въезды оборудованы шлагбаумами, видеонаблюдением. Весь поселок контролируется охраной, которая делает постоянные обходы. Все строительство осуществлялось немецкими инженерами и мастерами. Для возведения коттеджей использовались каркасы, изготовленные на заводах в Германии. Все проекты выстроенных коттеджей прошли проверку и имеют сертификаты.