Сериалы давно вошли в нашу жизнь, они стали приятным временем для провождения досуга, отдыха после работы. Интересные сюжеты вовлекают зрителей в свою историю, заставляют проживать жизнью героев, с нетерпением ждать следующей серии.

Среди разновидностей сериалов, первыми были бразильские и мексиканские мыльные оперы. Завоевал широкий спрос аудитории российский кинематограф жизненных и немного сказочных историй. Американские сюжеты больше рассчитаны на контингент молодежи, здесь преимущество берут детективы и фентази. Широкой популярности стали набирать турецкие сериалы про любовь. И не менее интересными являются армянские сериалы с захватывающими, жизненными комедийными и лиричными историями главных героев, которых исполняют красивые актеры полюбившиеся зрителям: Мкртич Арзуманян, Мигран Царукян, Альбертом Сафарян, Шушанной Товмасян, Ваче Товмасяном, Ани Еранян.

Сайт «Сериалнера» предлагает круглосуточный кинозал армянских сериалов, с постоянным обновлением кинотеки. Хотите отвлечься от серьезных будней, жизненных проблем, посмотрите, как с ними справляются герои комедийных сериалов: «Рестарт 2020», «Каре Дард», «Фулл Хаус». Более лиричные серьезные сюжеты предлагает: «Такнвац сер», «Каяран», «Мехрамис».  И еще много других интересных фильмов под любого зрителя.

На сайте появляются обновления серий, как только они вышли в эфир. Преимущества просмотра на сайте «Сериалнера», является бесплатный просмотр в любое время суток, вам не требуется доплачивать за кабельное телевидение или пользование ресурсом. На сайте нет надоедливой постоянно всплывающей во время просмотра рекламы. Для просмотра вам не нужна регистрация на сайте, просто переходите по ссылке и кликайте на понравившийся. Рейтинговая система откликов под каждым сериалом позволяет сформировать зрителю о нем свое мнение, самому оценить сюжет. Съемка предоставлена в высоком НD качестве приятном к просмотру.

Свое развитие армянский кинематограф начал с 2003 года. Сегодня армянский сериал развивается в широком жанре: криминал, боевики, драмы, комедии. Интересно смотреть их не только армянскому зрителю, они завоевывают симпатии по всему миру.

Сегодня сериалы это большая сфера бизнеса в кинематографе, которая не прекращает свою деятельность не на минуту. Огромная работа сценаристов, режиссёров, костюмеров, постановщиков и актеров.