Особым типом современного электрического оборудования являются трехфазные генераторы. Подобная техника отличается не только типом и количеством фаз, но и другими соответствующими характеристиками. Компания «ЭнергоПроф» за более чем 9 лет успешной профессиональной деятельности зарекомендовала себя в качестве крупного реализатора оборудования для электрического обеспечения. Фирма установила связи с множеством ведущих производителей Европы, Азии и СНГ, что позволяет предлагать клиентам большой ассортимент и только качественные товары с гарантией. Компания «ЭнергоПроф» предлагает трехфазные генераторы от таких именитых марок, как: Исток, Выпрь, Geko, Kiper, FG Wilson, Energo и другие.

Технические характеристики трехфазных генераторов

Современные генераторы бесперебойной подачи тока разделяются на отдельные виды в зависимости от типа двигателя, корпуса, исполнения, потребляемого топлива и других характеристик. Отдельно стоит выделить оборудование в зависимости от количества рабочих фаз. Исходя из указанной характеристики, генераторы можно разделить на одно, двух, трех и четырехфазные.

Большим спросом сегодня пользуются генераторы с тремя рабочими фазами. Их популярность и востребованность обеспечивается умеренным потреблением топлива при сравнительно высокой мощности. Такое оборудование может прекрасно подойти для решения бытовых и производственных целей. Трехфазный генератор может использовать для работы топливо разного типа: газ, дизель, бензин. Несмотря на параметры и тип топлива, электрооборудование указанного типа способно вырабатывать ток с уровнем напряжения до 400 Вт.

Компания под названием «ЭнергоПроф» специализируется на продаже оборудования для электроснабжения любого типа, в том числе и трехфазного. В ассортименте фирмы вы может найти обширный выбор дизельных, бензиновых и газовых генераторов, относящихся к категории оборудования с тремя рабочими фазами. При покупке подобного оборудования необходимо учитывать, что мощность бытовых предметов и техники, которую вы планируете использовать с помощью генератора, не должна превышать 1/3 мощности самого устройства. В противном случае высока вероятность перегрузки и выхода из строя оборудования.

Компания «ЭнергоПроф» готова предложить не только большой модельный ряд трехфазных генераторов разного производства, но и дополнительные услуги по обслуживанию:

  • монтаж;
  • автоматизация;
  • ремонт;
  • техническое и гарантийное обслуживание;
  • пусконаладка и другие.

Специалисты компании «ЭнероПроф» советуют обратить внимание на трехфазные генераторы Geko, Kipor, Energo, Fubag. Кроме того важно учитывать при покупке тип силовой установки оборудования, наличие автоматизации, длительность работы без перерывов и параметры.