Ни для кого не секрет, что ухоженные руки являются визитной карточкой каждой женщины. Маникюр не только привлекает внимание, но и сообщает окружающим о том, кем является хозяйка ногтей, какой у нее вкус и даже какой образ жизни она ведет. В связи с этим практически каждая женщина старается иметь идеальный внешний вид рук в течение долгого времени. Одним из прекрасных способов получения этого эффекта, является гелевое наращивание ногтей, для которого используется специальный гель лак для ногтей, предлагаемый в интернет магазине компании Kodi. Данный интернет-магазин, является единственным официальным сайтом компании Kodi Professional в России.

Гелевые ногти и стандартный маникюр

Основным преимуществом гелевых ногтей является их долговечность, вытекающая из специфики работы с гель-лаками и способа его отверждения. Именно из-за своей прочности гель представляет собой идеальную альтернативу традиционных препаратов для окрашивания ногтей. Часто указывает на его конкурентоспособность по отношению к акриловым ногтям, которые, несмотря на аналогичный метод, не обеспечивают столь естественного и тонкого эффекта.

Гель лак Kodi отличается идеально гладкой поверхностью, близкой к натуральной ногтевой пластине. При соответствующем нанесении препарата, можно создать идеально гладкую, глянцевую поверхность, что трудно достичь при использовании обычных препаратов для окраски ногтей.

После стандартной процедуры, которой, является подготовка ногтевого сервиса под маникюр (удаление кутикулы, опиливание ногтей, их потускнение и обезжиривание), необходимо нанести базу под гель, которая обеспечит хороший внешний вид ногтей в течение длительного времени. Следующим шагом, является сушка ногтей под лампой УФ-в течение примерно пяти минут.

Этот процесс следует повторить при последующих слоях лака. Гель следует наносить особенно осторожно, чтобы он не распространился на кожу вокруг ногтей. Стоит отметить, что, делая гелевые ногти, вы получите однородный цвет, так, как гель идеально подходит для создания различных конструкций.