Компания «ЭнергоПроф» готова предложить более 1000 моделей генераторов различного предназначения и типа по доступной стоимости. Благодаря успешным партнерским отношениям с крупными производителями силовой техники и электрооборудования, компания может предложить своим клиентам качественную продукцию от брендов: Energo, TSS, Toyo, Mosa, ФАС, Вепрь, ЭнергоПроф. Чтобы выбрать из каталога генератор для частного дома наиболее подходящей модели, вы можете обратиться за помощью к специалистам компании, которые ответят на все ваши вопросы.

Выбор подходящего генератора для частного дома

На страницах официального сайта компании «ЭнергоПроф» вашему вниманию предложены генераторы для дома разного типа:

  • газовые;
  • дизельные;
  • бензиновые;
  • стационарные;
  • компактные;
  • переносные;
  • инверторные;
  • автоматические и другие.

Для выбора наиболее подходящей модели генератора важно учитывать показатели мощности, рабочего напряжения, тип корпуса, наличие дополнительных функций. Самым важным является выбор топлива, на котором работает генератор. Для обеспечения небольшого частного дома прекрасно подойдет практичный дизельный генератор. Этот тип оборудования отличается высокой экономичностью, надежностью, прочностью и долговечностью, однако процесс его использования достаточно трудоемкий. Кроме того, дизельные генераторы имеют высокую стоимость, что также можно отнести к недостаткам оборудования.

Генераторы, работающие на бензине или любом типе газа (сжиженный, природный) отличаются доступной стоимостью на топливо, отсутствием шума при работе, практичностью и простотой использования, а также компактными размерами. Как правило, оборудования указанного типа можно легко переносить, к тому же оно не занимает много места и может быть установлено в бытовых условиях. Однако срок службы бензиновых генераторов намного меньше за счет слабой выносливости оборудования.

Компания «ЭнергоПроф» предлагает генераторы для дома от различных марок с мощностью 0,65-15 кВт. Специалисты компании всегда готовы оказать бесплатную консультацию и квалифицированную помощь с выбором продукции. Кроме того, несмотря на выбранный тип, марку и модель генератора, компания предоставляет высокие гарантии качества и техническое обслуживание всей продукции.