Когда речь заходит о том, чтобы найти хорошего защитника в уголовном деле, то нужно быть предельно внимательным и требовательным к кандидатуре на должность вашего адвоката. Квалификацию и профессионализм адвоката по уголовным делам определяет количество выигранных дел и фактический стаж непосредственной практики. Адвокат по уголовным делам Валерий Беляев имеет юридический стаж более 20 лет, и предлагает квалифицированную помощь в ведении уголовных дел. Валерий Беляев специализируется на различных областях уголовного права, обладает большим опытом в плане организации грамотной тактики защиты. 

 

Услуги адвоката по уголовным делам

 

Один из самых важных факторов при защите человека, замешанного в уголовном деле - это нацеленность на результат. Адвокат по уголовным делам Валерий Беляев сделает все, чтобы добиться необходимого вам результата, подготовит соответствующую правовую позицию, чтобы отстоять ваши интересы в суде и на стадии предварительного расследования. 


Для каждой категории участников уголовного дела необходим особый набор защитных мероприятий. Потерпевшим зачастую требуется помощь в возбуждении уголовного дела, защита прав в суде, обжалование приговора и, зачастую самое главное, взыскание морального и материального ущерба. В случае со свидетелями дела обстоят немного иначе: им требуется помощь в защите их прав в суде, а также гарантия того, что им не придется давать показания против самих себя. К тому же, часто бывает так, что показания из человека пытаются “выбить”, а это совершенно неприемлемо и нуждается в пресечении. Подозреваемым или обвиняемым, как правило, требуется защита на протяжении всего процесса, начиная от факта сообщения о преступлении, заканчивая непосредственно исполнением приговора и реабилитацией. Ваши интересы, к какой категории вы бы не относились, будут представлены таким образом, чтобы дело разрешилось в самой выгодной для вас манере. 

Отзывы

Безусловно у адвоката с опытом есть отзывы на сайте, хоть люди и редко их оставляют.
Человеку, который занимается ведением уголовного дела, необходимо иметь определенный набор качеств. Одними из самых важных являются такие качества как компетентность, способность предвидеть ход событий а также, не в последнюю очередь, опыт ведения подобных дел. Валерий Беляев гарантирует каждому своему подзащитному максимальную отдачу и нацеленность на наилучший исход дела. Уточнить интересующие вас вопросы вы можете по телефону, указанному на сайте.