Феноменальный технологический бум Китая многими теперь принимается достаточно спокойно. На сегодняшний день в заводах КНР изготавливается почти все: одежда, удобрения, авто, электроприборы, продукты питания и тому подобное. Характерным преимуществом продукции китайского производства является низкая стоимость, что помогает российским бизнесменам получать хорошую прибыль. Единственным фактором, который плохо отражается на эффективности предприятий, применяющих в работе продукцию из Китая, выступает сложная доставка из-за границы. Но указанный вопрос несложно решить, если работать с международной транспортной компанией.

Грузоперевозчик SoyuzCargo и список услуг, предлагаемых клиенту

Сектор международной логистики сегодня насыщен предложениями. Многочисленные посредники предлагают различные виды услуг, которые связаны с процедурой доставки груза из КНР, правда сотрудничать с разными поставщиками услуг как правило сложно и затратно. Международная компания СоюзКарго предлагает полный спектр транспортных и сопутствующих услуг, а доставка из Китая - в перечне основных направлений перевозчика. Специалисты компании СоюзКарго - истинные профи, посему любой вопрос, который связан с грузоперевозками, решается очень быстро. Виды услуг, предлагаемые заказчикам, полностью охватывают процесс доставки, поэтому сотрудничать с несколькими кампаниями одновременно вам не понадобится.

Немного насчет преимуществ компании SoyuzCargo.

Безусловно, доставка грузов из-за границы - процесс довольно сложный. Не всякая транспортная компания сможет дать четкий ответ клиенту, в особенности если что-то такое же, как перевозка грузов из Китая. Сотрудники компании СоюзКарго готовы сориентировать клиента и развернуто ответить на интересующие вопросы. Сотрудничая с компанией SoyuzCargo, вы получите:

- полная поддержка юридического характера;

- весь комплекс услуг по таможенной очистке;

- сопровождение и хранение продукции на складе;

- доставка продукции в Россию;

- адресная доставка грузов клиенту и так далее.

Таким образом, выбрав транспортную компанию СоюзКарго исполнителем для доставки продукции из КНР, заказчики получают полный комплекс качественных услуг, а особая система ценообразования позволит ощутимо уменьшить издержки.