Если вы желаете построить собственную баню, но на вашем участке нет для этого достаточного количества места, то вы можете отдать предпочтение чану банника, установить который можно как в помещении, так и на открытом воздухе.

Чан банника – оздоровление для всей семьи

Чан банника внешне напоминает большую круглую ванну, в которой с комфортом может разместиться 4-6 человек. Для большего удобства использования такая емкость оборудуется специальными полками для сидения и подставкой для ног, а также лестницей.

Перед началом использования чан полностью заполняется чистой водой, которая нагревается до комфортной температуры 40-42 градуса при помощи топки работающей на дровах. Такая топка устанавливается под днищем емкости в центральной его части, благодаря чему холодная вода нагревается очень быстро даже в том случае, если температуры на открытом воздухе находится на минусовой отметке.

Чан банника изготавливается из качественной нержавейки толщиной до трех сантиметров. Вода в такой емкости нагревается предельно быстро и сохраняет комфортную температуру довольно долго, благодаря чему процедуру парения при желании можно продлить. Стоит отметить, что даже при систематическом использовании чана процедура парения в нем не должна продолжаться более получаса. После того как вы выйдете из чана следует сразу принять прохладный душ который отлично тонизирует и способствует сужению пор на коже.

Если вы хотите установить чан на улице то вам стоит всерьез задуматься о приобретении специального чехла из брезента, который полностью покрывает поверхность изделия, препятствуя ее повреждению или загрязнению во время сильных осадков.

Продажа качественного оборудования для бань и саун

При желании сегодня купить высококачественный чан по доступной цене вы можете в нашем специализированном интернет магазине. Мы готовы предложить вам самый широкий ассортимент оборудования и техники, которая используется для обустройства бани, сауны, хамама или даже СПА комплекса для семейного или общественного использования.

Если вы давно ищете, где купить солярий, печь для сауны, чан банника, ионизаторы, оборудование для ледяной проруби или другие специализированные товары то вам достаточно в любое удобное время посетить наш интернет магазин и ознакомиться с обширным каталогом. Мы рады помочь вам в выборе оборудования и его покупки по самой выгодной для вас цене. Сотрудничая с нами, вы не только предельно быстро приступите к строительству сауны или бани, но и максимально снизите себестоимость планируемых работ.

Интернет магазин все для бани и сауны Санлайт http://slg-sauna.ru/catalog/chan-bannika/