Наруто 1 сезон Вы можете посмотреть на onlineMultfilmy.ru. Узумаки Наруто (Naruto Uzumaki в английском аниме) является главным героем в аниме Наруто. Он является учеником Хатаке Какаши. Мало что известно о рождении или происхождении Наруто, но очень вероятно, что у него нет живых родственников вообще. Однако, известно, только одно, что его мать родила его, после этого Demon Fox, Кьюби, Yoko, напали на его деревню. Konohagakure (Скрытый Лист) и Yondaime Hokage (Четвертый Хокаге), решили наградить его запретной техникой, которая находилась внутри их, принося в жертву свою жизнь в этом процессе. Желание Yondaime было для Наруто, чтобы он помнил их героями со стороны жителей деревни.

Некоторые вещи, к сожалению, для него, безусловно, не получились так быстро. Жителям деревни нужно было обвинить его в потери деревни, и он был идеальным кандидатом в этом случае. Взрослые села, без раздумий относились к нему как не более чем к какому-то демону, который напал на деревню. В результате он вырос одиноким и изолированным.                                                                                                       Подразумевается в манге, что он прошел через очень трудные эмоциональные времена и часто проливал много слез, но при этом он все равно держал в себе порицание, не говоря себе ничего. Случайно судьба, Умино Ирука, который чувствовал большую часть того же отчаяния, как Наруто в его молодые годы, он был учителем, и стал для него первым человеком, который признал Наруто, что он может обучиться всем искусствам ниндзя.

Наруто очень решительно имеет очень сильные ценности, которые он ни разу не применял в своих действиях, даже в безнадежных ситуациях. Его мечтой было стать Хокаге, так как она является воплощением своих амбиций, чтобы село признала его нормальным человеком, и он мог жить ради защиты своих важных людей.

Главный герой имеет ловкость, которая может вдохновлять людей, чтобы реализовать потенциал и изменить свой пути к лучшему.                                                                           Даже после того когда главный герой научился лучше контролировать свою чакру, любой его метод имел большое убеждение и контроль, чтобы эффективно использовать свои навыки. Его решимость к действию часто приводит к сочувствию от других персонажей. Одним из первых примеров этого является Конохамару, внук третьего Хокаге, который был вдохновлен Наруто. Другой персонаж Инари, которому помог Наруто, заставлял его видеть, что любой человек может противостоять ему, если он не примет правильно решение, которое может прийти после его болезненного прошлого.