В нашей жизни мы сталкиваемся со многими вещами, которым хотим придать красивый внешний вид. Но сделать это не всегда является возможным. Особенно это относится к металлическим поверхностям, ведь собственноручно изменить внешний вид данных изделий практически невозможно. А сделать это качественно и без ущерба для самой конструкции еще сложнее. Без специальных навыков и оборудования лучше не подвергать металлические детали изменениям, ведь это может сказаться на их функциональности, что повлечет за собой большие проблемы. Однако, если вы не можете сделать это сами, не значит, что никто не сможет декорировать необходимые изделия согласно вашим запросам. Покраска, это один из способом не только изменить внешний вид материала, но и придать ему дополнительные свойства и окрашивание материала при помощи специального порошка является одним из лучших вариантов.

Порошковое покрытие является отличным методом, с помощью которого можно придать разнообразным металлоконструкциям желанный вид. Заняться этим могут немногие фирмы и среди них особенно выделяется «ЗАХІД КОЛОР», специалисты которой обладают навыками, применив которые необходимая конструкция приобретет тот цвет, который вы захотите. Палитры могут быть совершенно разные и просмотреть доступные решения можно на сайте компании, но учитывайте, что цвета, которые вы увидите на мониторе, могут выглядеть по другому на реальном объекте. Разница образуется из-за того, что у каждого человека монитор различной яркости и цветовой диапазон так же различается.

Практически любое изделие из металла можно покрыть данным порошком, исключением могут быть лишь слишком габаритные изделия. Сама покраска происходит в три этапа, которые заключаются в подготовке поверхности, путем обработки специальным средствами, что в то же время как удалят загрязнения, повысят защиту от коррозии, нанесении окрасочного материала в специальной камере и наконец оплавление нанесенного порошка и образовании специального защитного покрытия.

Сам процесс представляет из себя использовании наэлектризованных частиц для удержания порошка в необходимых местах, а затем оплавление его при высоких температурах. Благодаря такому способу, краска будет отлично держаться на поверхности и добавит деталям дополнительные свойства. Так, изделие приобретет устойчивость к физическим воздействиям, не будет подвержено влиянию температуры и многим прочим факторам.

«ЗАХІД КОЛОР» сделает внешний вид детали предпочтительным для вас.