Автозаправочные комплексы России, Казахстана, Белоруссии с удовольствием приобретают оборудование, пользуясь услугами известного поставщика – компании Vengo. В компании приветствуется нестандартность подходов к поиску оптимальных решений, что способствует динамичному развитию предприятия. В 2015 году, благодаря усилиям и профессионализму коллектива, объем реализации продукции стал больше на 20 процентов, относительно показателей предыдущего периода.

Vengo предлагает клиентам высокотехнологичные образцы оборудования для комплексов АЗС, нефтехранилищ, ГНС, АГЗС. Оборудование для АГНКС представлено горизонтальными резервуарами для жидкого топлива, топливораздаточными колонками, установками рекуперации паров нефтепродуктов, погружными насосами и другой продукцией. Качественные высокотехнологичные раздаточные колонки для топлива исключают несанкционированное вмешательство в работу электроники колонки посторонних лиц. Раздаточные колонки эргономичны, и имеют эстетичный внешний вид. Для колонок предлагаются качественные заправочные пистолеты с муфтами и без них, а также рукава и шланги. Разрывные муфты защитят топливозаправочные колонки от аварий. Всегда можно приобрести арматуру различного назначения: запорную, присоединительную, предохранительную. Имеется большое многообразие шаровых кранов: фланцевых и муфтовых, различного вида клапаны: отсечные и аварийные, люки технических отсеков и замеров проб, а также прочие виды арматуры. Здесь всегда имеется обширный выбор запчастей к оборудованию.

Сотрудничество с компанией Vengo выгодно, так как на современное оборудование предлагаются справедливые цены. Кроме того Vengo обеспечивает качественное сопровождение проектов сотрудниками предприятия, обладающими большими практическими навыками работы в нефтегазовой сфере.