ООО «Химкомснаб», одна из ведущих компаний в России, которая заниматься оптовыми поставками химического сырья. Уже на протяжении многих лет мы работаем в этом направлении, сотрудничаем со многими предприятиями, являемся надежными партнерами. Наша компания, является официальным  дистрибутором  известных иностранных  производителей промышленной химии, таких как GeneralQuimica S.A (Испания), SynthosDwory(Польша),  Precolora.s (Чехия), а так же многих отечественных производителей.

Химическое сырье, обязательный компонент в производстве многих товаров и материалов. Поэтому это востребованный товар, от качества которого зависит  качество производимых товаров и материалов. Сегодня есть много компаний, которые реализуют промышленную химию. Но, к сожалению, не все могут гарантировать качество, своевременные поставки и низкие цены.

На протяжении многих лет, мы смогли завоевать доверие  фирм и компаний,  производство которых включает химическое сырье. Ведь только у нас самый большой ассортимент, самые низкие цены и отличный сервис. 

У нас вы можете приобрести необходимую промышленную химию которая используется в производстве  шин, РТИ, изделий из эбонита, кабелей, изоляционных материалов ,  обуви, прорезиненных тканей и других изделий, которые требуют наличия сопротивления высоким температурам. Мы реализуем ускоритель вулканизации и стабилизаторы, самого высокого качества,  которые обеспечат производство качественных товаров и материалов. Диоксид титана, бутадиен-стирольные каучуки, каптакс и много других химических веществ,  вы можете заказать у нас по самым доступным ценам.

Мы ценим каждого нашего клиента,  поэтому у нас  гибкая система ценообразования, постоянно проводятся разнообразные акции и скидки. У нас самый широкий ассортимент, который постоянно пополняется и  обновляется, поэтому, вы можете рассчитывать на своевременные и бесперебойные поставки заказанного химического сырья.

На сайте нашей компании  ximton.ru, вы можете  узнать обо всей продукции, подробную характеристику каждого вещества, страну производителя.

Связавшись с нашими менеджерами, каждый покупатель может  индивидуально обсудить все нюансы поставок, количество товара, цену и время. Мы обязательно ответим на все интересующие вопросы, при необходимости дадим профессиональную консультацию, предложим самые выгодные условия сотрудничества.