Благодаря стеклянным фасадам, выполненным в системе структурного остекления, ваши гости могут полюбоваться живописной панорамой.

Чтобы позволить гостям непосредственно контактировать с окружающим ландшафтом, дизайнеры применяют новаторские решения, такие, как панорамное остекление, которое можно заказать на сайте http://u-bk.ru/osteklenie-kottedzhey/. Благодаря ему, как летом, так и зимой гости могут наслаждаться панорамой, не выходя из гостиничного номера.

Соответствие объекта окружающей среды - это одно из самых сложных задач современной  архитектуры. При создании этого проекта окружение имеет решающее значение. Его цель, чтобы здание не только работало с ландшафтом, но и позволило ему войти внутрь. Так возникла идея стеклянного  фасада, который позволяет беспрепятственный вид, и гарантирует высокий уровень безопасности в горных условиях.

Остекление выделяется редко встречающейся прозрачностью. Достигается она за счет применения новой системы структурного остекления, в котором другие элементы, кроме стекла, сведены к минимуму. Решение позволило получить прекрасный эффект прозрачности, видимости, особенно в зимний период, когда вы можете полюбоваться снежными вершинами, не замечая оптической преграды, отделяющей теплый интерьер бассейна от зимнего пейзажа.

Остекление зданий - это система структурного остекления на основе точечного крепления стекла с помощью специальных ручек для разного типа несущих конструкций, таких как стальные колонны, пространственные системы, тяговые машины и стеклянные ребра.  На стеклянных ребрах установлен стеклопакет фасада высотой 4,35 м и площадью до почти 9 м2. Стеклопакет изготовлен из закаленного нейтрального низкоуглеродистого стекла толщиной 12 мм, расстояние между стеклами шириной 16 мм, заполненные воздухом, внутреннее бесцветное стекло толщиной 6 мм. Используемое стекло также подвергнуто термической обработке для того, чтобы исключить его самопроизвольное растрескивание. В целях обеспечения безопасности конструкции остекления, стекло преобразовано для ветровой нагрузки на уровне 1800 Н/м2, что соответствует условиям для горных территорий. Расчеты конструкторов были проверены в лабораторных условиях, близкие к реальным.

Системы структурного остекления должны выдерживать различные виды нагрузок, таких, как ветер и снег. Чтобы удовлетворить самые высокие стандарты безопасности в рамках системы структурного остекления, применяются различные комбинации толщины стекла, размера плит и количества точечных креплений.