Бетон начали использовать тысячи лет назад строители Древнего Рима. И по сей день в строительстве широко востребован этот материал. Возведение жилых и производственных объектов, дорожное строительство, гидротехнические сооружения не обходятся без использования бетонных смесей различного состава. Компания «ГЕОБЕТОН» производит бетон различные марки которого используют и при подготовительных бетонных работах, и в ответственных конструкциях мостов и станций метрополитена.

В компании «ГЕОБЕТОН» вы можете приобрести бетон с доставкой в Ленинградскую область. Компания имеет две бетонно – растворные установки (БРУ) на юге и севере области. Поэтому легко обеспечивается доставка бетона в любой уголок на территории Ленинградской области. «ГЕОБЕТОН» владеет собственным автопарком состоящим из исправной специализированной техники. Для доставки товарного бетона на строительные объекты используют автобетоносмесители АБС (миксеры). Для перевозок бетона используют автобетоносмесители емкостью семь и десять кубических метров. Во время транспортировки емкость с бетоном вращается, это обеспечивает нужную однородность состава бетонной смеси. Подготовьте объект для приема бетона, так как время для слива смеси ограничено, и составляет один час. Задержка транспорта свыше нормативного времени оплачивается отдельно. Подача бетона на объектах производится при помощи лотков, транспортерных лент, автобетононасосов. Стоимость доставки рассчитывается кратно семи кубометрам. Это минимальная вместимость миксера.

Компания «ГЕОБЕТОН» ответственно относится к выполнению всех заказов. Заказ в любой район Ленинградской области выполняется без задержек в точно оговоренные сроки.