Почти десять лет компания «ЭнергоПроф» занимается оборудованием для организации резервного и автономного электрообеспечения различных объектов. Специалисты нашей компании решают задачи по обеспечению электричеством любых объектов. Мы предлагаем потребителю генераторное оборудование ведущих производителей различных стран мира. Менеджеры компании в курсе появления новейших образцов техники, постоянно обновляется и расширяется ассортимент презентуемой продукции. Компания предлагает клиентам генераторы ТСС, изготовленные совместными усилиями российских и китайских производителей. Оборудование обладает хорошими техническими характеристиками и надежно в использовании. По ссылке вы можете ознакомиться с полным каталогом генераторов ТСС.

Электростанции марки ТСС представлены на рынке двумя сериями: «Фаворит» и «Славянка». Первая серия собрана из импортных составляющих. Технику этой серии отличают высокие рабочие параметры и надежность. В TSS генераторах серии «Славянка» в качестве составляющих элементов использованы силовые установки и прочие детали российского производства. ТСС электрогенерирующие установки имеют мощность от 1 кВт до 2 МВт. Силовое оборудование марки ТСС работает на солярке или на бензине. Каждая группа оборудования имеет свои особенности, которые влияют на область их использования. Бензиновые силовые установки ТСС работают с очень низким уровнем шума, для их работы используют светлые сорта бензина. Агрегаты имеют компактные размеры и малый вес. Удобство транспортировки сделало популярной эту технику на дачах, в походных условиях. В качестве резервного источника электроэнергии бензиновый агрегат марки ТСС просто незаменим. Дизельная техника этой марки имеет жидкостное охлаждение. Техника длительное время работает до первого ремонта, имеет высокую производительность. Дизельные модели экономичнее бензиновых. Расход топлива в них меньше на 20 – 30 процентов при одинаковой мощности.

Компания «ЭнергоПроф» предлагает своим клиентам только оригинальную продукцию, предоставляя на все оборудование гарантию от 12 месяцев и выше. Вся техника экологична, безопасна в работе, имеет высокую эффективность. Наши сотрудники, прошедшие обучение на заводах производящих технику, помогут в выборе модели для эффективного энергообеспечения конкретного объекта.