Наша компания специализируется на установке и поставке отопительного промышленного оборудования. Опираясь на технологические инновации и профессиональное обслуживание, наша компания обеспечивает высокое качество нагревательных устройств промышленных для клиентов в различных областях. Получить больше информации о нашей компании и ознакомиться с нашим предложением вы можете на http://framoss-volga.ru/oborudovanie.html

Мы гарантирует,  поставляемые нами  продукты самого  высокого качества в этой области. Также мы гарантируем самые низкие цены.

Ассортимент нашей компании включает в себя более 70 собственных продуктов, причем эта цифра из года в год растет. Это различные отопительные приборы, применяемые в отоплении помещений любого типа, в том числе объектов, имеющих автономные системы отопления, использующие воду в качестве носителя тепла в контуре естественном или принудительном, камины, газовые конвекторы, другое промышленное оборудование. В течение своей истории производственная база компании достигла уровень развития, соответствующего требованиям европейского рынка, достигнув уровня производительности более чем 100 000 отопительных приборов в год.

У нас работают более чем 300 сотрудников, в том числе 126 старших инженеров, 5 докторов наук. Наши высококачественные продукты создаются на основе инноваций, лучшей командой техников.

В последние годы, сочетая технологии производства отопительного оборудования и новые материалы в процессе производства, наша компания постоянно создает передовые технологии и получила более десятка патентов. Некоторые наши достижения используются на ведущих мировых предприятиях.

Промышленные котлы остаются наиболее эффективными отопительными устройствами, которые играют важную роль в промышленности и отоплении центральном.

Электрический котел - хорошая альтернатива устройствам, использующим другие типы питания, особенно при отсутствии возможности подвода газа. Несмотря на популярность отопительных приборов, работающих на газе и токе, твердотопливные котлы не теряют интереса со стороны аудитории.

В процессе производства, наша компания всегда сосредоточены на охране окружающей среды. Эта производственная линия предназначена в основном для обработки и монтажа.

На все продукты вы получаете один год гарантии. Специалисты нашей компании отправляется на место монтажа, чтобы дать инструкции по установке и эксплуатации запуска теплового и газового оборудования.