Девушкам и женщинам всегда было свойственно дополнять свой образ себя при помощи аксессуаров. Ювелиры охотно идут навстречу их желаниям и предлагают различные варианты украшений. Лидерами среди них неизменно остаются серьги.  Они пользуются популярностью с древних времён и с ними конкурировать могут только кольца.  Серьги не только украшают  девушку, но и подчёркивают её женственность, делают более утонченным овал лица, линию шеи.

Где найти эксклюзив?

Мода на эти изделия постоянно меняется. Если вы до сих пор не успели обновить свой арсенал сережек, то переходите на портал https://gold24.ru/products/ser-gi. Gold24.ru всегда поможет модницам найти что-то необычное и эксклюзивное. Цена на все изделия интернет-магазина довольно лояльная, так что шоппинг тут может себе позволить широкий круг потребителей.

Глядя на каталоги с искрящимися украшениями просто разбегаются глаза – каждое завораживает, притягивает взгляд. Как же найти среди них идеальный вариант?

Под цвет глаз

Разнообразие  моделей серёжек заводят девушек в тупик. Однако на деле все гораздо проще.  Ищите модели, которые подходят к вашему лицу.  Например, важно, чтобы серьги гармонировали с цветом глаз. Речь идет о тех украшениях, в которых есть минералы. Кстати, иногда нужный эффект достигается при помощи контрастных по цвету сережек. Так что будьте внимательны.

Итак, какие же комбинации приветствуются? Девушкам с серыми глазами подойдут серьги с лиловыми, розовыми камешками, такими как турмалин или аметист.

Обладательницам  голубых глаз следует присмотреться к бирюзовым оттенкам камней. Также им подойдут топаз, сапфир, авантюрин.  У камней насыщенный глубокий цвет, который замечательно совпадает с оттенком глаз

Изумруд,  сапфир, а также оттенки синих и зелёных цветов подойдут кареглазым модницам.

Жемчуг очень подходит обладательницам чёрных глаз. Им также подойдут серьги с кахолонгом, либо с другими светлыми камнями.

Зелёные глаза – редкость, но и о них ювелиры позаботились. Девушкам будут к лицу серьги с хризолитом  или изумрудом. Стоит ли делать контрастные сочетания? Например, носить рубин или гранат? Нет, такие минералы будут только отвлекать от внешности.

Подводим итоги

Выбирая украшения, помните и о своем типе лица, форме ушей, длине шеи, тоне кожи. Даже прическа имеет значение в этом деле. Если вы учтете все параметры, то найдете серьги, которые эффектно подчеркнут вашу природную красоту и придадут яркости вашему образу.