Наши штабелеры с выдвижной рамой имеют новые стандарты и большее ускорение подъема, а толкающие скорости обеспечивают улучшенные эксплуатационные характеристики. Инновационная технология Jungheinrich при торможении значительно снижает потребление энергии. Таким образом, быстрая обработка паллет возможна даже при большой высоте подъема. Длинные маршруты с высокой скоростью движения предназначены для обычного рабочего цикла. У нас также есть множество оборудования, которое подойдет к индивидуальным потребностям вашей компании, всего лишь пройдите по ссылке http://www.jungheinrich.ru/produkcija/skladskaja-tekhnika/richtraki-shtabelery-s-vydvizhnoi-ramoi/и вы можете ричтраки купить, а также выбрать ту продукция, которая вам необходима.

Ричтраки нашей фирмы являются очень компактными в сочетании с очень высокой высотой подъема до11 метров для погрузки до 2,5 тонн. Для приема погрузки мачты выдвигаются до тех пор, пока рама подвергается в передней части транспортного средства. Толчок назад и товары для перевозок между передней и задней осью снимаются. Это сокращает работу грузовика и требует меньшей ширины прохода между полками. И конечно, больше полокможно установить на той же занимаемой площади. Кроме того, улучшается стабильность вождения и уменьшается баланс, необходимый для помощи противовесов.

Технология проверена уже в течение более 60 лет. На протяжении более 60 лет наши ричтраки являются самыми надежными и мощнымив мире. Причины просты: с качеством Jungheinrich ричтраки изготовлены для самых требовательных рабочих циклов в замкнутом пространстве и с различными техническими и эргономическими преимуществами. Эксплуатационные расходы снижаются в долгосрочной перспективе до 20 процентов. Кроме того, существуют многочисленные управления и контроль функции, доступны различные режимы вождения через авторизацию доступа с помощью PIN-кода к выбору высоты.

Существуют ричтраки для внутреннего и наружного применения. Нашиштабелеры с выдвижной рамойимеют различную высоту и классы грузоподъемности транспортных средств для различных почвенных условий. Везде, где речь идет, например, о совместном использовании в зале и во дворе, дополнительные супер эластичные шины являются одним из их преимуществ. Это обеспечивает безопасное вождение, как на ровном бетонном полу, так и на ухабистом асфальте. Кроме того, кабины защиты от атмосферных воздействий являются, модернизированными для использования вне помещений.