Занимаясь обустройством кухонного пространства, в первую очередь решают задачу создания удобного и одновременно эстетичного интерьера. Кухня - это не только место для приготовления пищи, она была и остаётся любимым местом для непринуждённого времяпровождения. И обстановка вокруг имеет огромное значение. Разнообразие кухонной мебели, как в отдельном исполнении, так и в составе кухонных гарнитуров, позволяет создавать интерьер, полностью отвечающий собственным предпочтениям.
Тем не менее, следует учитывать, что основное впечатление комфорта и уюта создают кухонные фасады. Это первое, на что обращается внимание гостей, да и хозяйке намного приятнее находиться в помещении, в полной гармонии с окружающим пространством. 

Материалы, используемые при изготовлении кухонных фасадов

Современные кухонные фасады, предлагаемые производителями, могут быть выполнены из различных материалов. Наиболее распространёнными являются фасады, изготовленные из МДФ. Этот прочный материал устойчив к перепадам температур и негативному воздействию влажной среды, что особенно важно для кухни. 
Возможность выбора различных вариантов облицовки делает фасады из МДФ всё более популярными. Фасады из дерева отлично подходят для создания классического интерьера. Натуральный материал придаёт помещению более богатый вид и одновременно создаёт комфортную обстановку. Наиболее дорогой вариант - использование цельного массива дерева. Более демократичный по стоимости, но не по внешнему виду фасад, отделанный шпоном. Каркасные конструкции, выполненные из МДФ или алюминиевого профиля, позволяют изготавливать кухонные фасады из стекла, пластика.

«ФАСАДОВО» - лицо Вашей кухни

Обратившись в компанию «ФАСАДОВО» или посетив сайт http://www.fasadowo.ru, можно подробнее узнать о различных вариантах оформления кухонного интерьера. Более 10 лет компания работает на рынке поставки высококачественных комплектующих для изготовления мебельной продукции. В каталоге компании более 200 различных видов кухонных фасадов, от самых известных производителей данного вида продукции. Здесь представлены не только классические глухие варианты, но и большой ассортимент высокохудожественных фигурных (с переплётом, с решёткой, дуговые). Здесь же можно подобрать реставрационные материалы. Имея собственную производственную базу, компания «ФАСАДОВО» осуществляет, по желанию клиентов, полную комплектацию предлагаемой продукции. Своим покупателям компания осуществляет бесплатную доставку приобретённых товаров.