Состав

Тестостерон энантат является эфиром тестостерона. На сегодняшний день это вещество входит в небольшой список самых востребованных препаратов в бодибилдинге. Средство отличается пролонгированным воздействием и повышенной активностью анаболической природы. Что касается андрогенного эффекта, то Тестостерон энантат проявляет немалую активность в этом плане.

Эффекты от использования

Употребление Тестостерона энантата в медицине связано с лечением у мужчин недостатка секреции собственного гормона, при проявлении климактерических отклонений, прочих недомоганиях. Для женщин этот препарат стал лекарственным средством, который позволяет избавиться от миомы матки, бороться с раком молочных желез, с эндометриозом, остеопорозом и другими опасными недугами.

Спорт не против применения энантата гормона для достижения более высоких показателей в пампинге и в силовом плане.

Если вы планируете анаболические андрогенные стероиды заказать и хотите получить инъекционный препарат со стопроцентной андрогенной и анаболической активностью в отношении тестостерона, то Тестостерон энантат именно тот продукт, который вам нужен. Плюс к этому вещество оказывает продолжительное воздействие до пятнадцати суток.

В результате применения препарата спортсмены могут набрать качественную массу мышц, увеличить показатели силовых характеристик, повысить работоспособность, обеспечить себе быстрое восстановление. Интересно, что энантат существенно повышает либидо и даже справляется с болями в суставах.

Побочные эффекты

Нельзя забывать, что неправильное употребление вещества может выдать и негативные результаты. Это – понижение секреции своего гормона, возникновение акне. Из-за ароматизации может задерживаться жидкость и возникнуть гинекомастия. Тестостерон энантат не рекомендуют женщинам из-за крайне высокой вероятности вирилизации.

Как применять?

Если придерживаться рекомендаций по применению, можно если не избежать побочки полностью, то существенно снизить риски ее возникновения. Атлеты могут делать инъекции от двухсот пятидесяти до трехсот миллиграммов в неделю. Иногда возможно прибавление до семисот пятидесяти, но нежелательно.

Перед приемом препарата надо ознакомиться и с описанием употребления вещества в комбинации с другими продуктами. Ведь чаще всего энантат в соло не используется.