Есть немало объектов, где нужна горячая вода, но есть места, в которых установка бойлера или колонки технически невозможна или экономически нецелесообразна. Тогда стоит рассмотреть такой вариант, как проточный водонагреватель. Такие устройства питаются от электричества, занимают немного пространства и гарантируют поток горячей воды за короткое время.

Где купить проточный водонагреватель?

Можно сделать заказ через интернет. Представлены разнообразные водонагреватели в Zoodmall — здесь можно найти оптимальную проточную модель или заказать накопительное оборудование с баком, если вы, все же, предпочтете бойлер. Компания поставляет надежную технику от производителей с хорошей репутацией. Доставка осуществляется по всей стране.

Проточные водонагреватели — где они будут полезны?

В случае частных зданий электрический проточный водонагреватель чаще всего используется в местах, где горячая вода изначально не подавалась, и он необходим после изменения расположения или использования отдельных помещений. Это будет касаться, в частности, когда строится новая кухня или ранее нежилые помещения, которые необходимо адаптировать к новым условиям. Проточный водонагреватель также является оптиальным вариантом для коммерческих объектов, например, офисов, которые до этого использовались в качестве складских помещений и должны быть оперативно приспособлены к новым требованиям. Они являются оптимальным решением и в различных типах социальных помещений — где нужна горячая вода только для мытья рук, чашек, тарелок и столовых приборов.

Электрический проточный водонагреватель 230В — что стоит принять во внимание?

При выборе одним из ключевых критериев будет мощность, указанная в паспорте оборудования в киловаттах (кВт). Чем производительнее модель, тем больший объем воды она сразу нагревает. В случае одинакового количества воды, более мощное устройство сможет генерировать более высокую температуру в течение той же единицы времени. Водонагреватели нового поколения имеют электронные дисплеи и кнопки для удобного управления. Важным элементом, продлевающим срок службы продукта, является система обнаружения воздушных пузырьков. Такое решение защищает нагреватель от перегрева и повышает комфорт его использования.

Проточный водонагреватель последнего поколения — что он предлагает?

Проточный нагреватель, разработанный с применением самых передовых технологий, сокращает расход воды и электричества. Контроль плавный - температуру можно отрегулировать на 100% в соответствии с текущими ожиданиями. Некоторые из моделей также адаптированы к условиям, преобладающим непосредственно у источника воды, к примеру, в душе или рядом с ванной. Оборудование останется безопасным для пользователя и сохранит свои характеристики в течение долгого периода эксплуатации.