Ледогенератор в холодильнике, это хорошая идея? Индукционный холодильник, имеет свои плюсы и минусы. Сегодня вы узнаете, что важно при выборе холодильника на сайте http://technoportal.ru/refrigerator/nord.html, и стоит ли потратить немного места в холодильнике, чтобы иметь лед.

 На вопрос нужен ли вам ледогенератор в холодильнике, вам нужно ответить себе самому. Если вы часто пользуетесь льдом (мы не имеем в виду непрерывные мероприятия), например, для коктейлей, несомненно, пригодится оборудование, которое на сегодняшний день гарантирует необходимое количество льда.

Ледогенератор в холодильнике часто вы найдете в сочетании с охлаждением воды (холодная, отфильтрованная вода прямо из холодильника), но вы также можете купить холодильник с одним ледогенератором. Мы не будем останавливаться на преимуществах холодильника по производству кубиков льда, потому что они очевидны. Мы остановимся на минусах индукционного холодильника.

Прежде всего, индукционному холодильнику, в большинстве случаев нужен источник питания проточной водой. Это означает, что в помещении, в котором вы собираетесь поместить холодильник, должно быть место подключения холодильника к воде. Если у вас нет гидравлических способностей, нужен будет визит сантехника (если это большая проблема, не беспокойтесь, потому что с какого-то времени производятся холодильников, например LG, которые не требуют подключения к текущему источнику воды, так как имеют встроенный резервуар, который пополняется водой и кубики льда готовы).

Еще одна вещь, на которую следует обратить внимание, является то, что индукционный холодильник, имеет фильтры, которые необходимо время от времени менять. Как правило, один раз в шесть месяцев, а стоимость такого фильтра - это 30-40 долларов.