Последние годы отличаются особо нестабильностью национальной валюты. Получая рублевую зарплату, многие тут же пытаются во что-то вложить “кровные”, боясь, что те обесценятся еще больше. Международной валюте тоже доверия теперь гораздо меньше. Куда же вложить заработанные деньги так, чтобы быть уверенными в их сохранности или выгоде сделанной инвестиции? В себя! Лучшее решение - это обучение программированию, дизайну, китайскому или курсы по английскому языку на сайте. Одинцово приглашает жителей совершить выгодные вложения и получить необходимые навыки и опыт. Как только ситуация начнет выравниваться, конкуренция за хорошие места и высокие доходы будет очень высока. Но те, кто во время нестабильности развивался и учился, получат лучшие должности и массу преимуществ перед остальными.

Кого учить и в каком формате? 

Естественно, в идеале работать над собой и получать актуальные сегодня знания должен каждый член семьи. Но если вопрос стоит остро, стоит проанализировать для начала конечный результат. Подумайте, сможете ли вы или ваша супруга/супруг сразу применять полученные знания в работе. Помогут ли они занять более высокую должность и привлекут ли вас в новые проекты? Если нет, то рискнете ли вы поменять работу, чтобы тут же использовать знания? Ведь они  тоже устаревают, как и всякий другой товар. Тем более, в современных реалиях, где скорость жизни неумолимо растет с каждым годом.

Порой наиболее выгодной будет инвестиция в детей. Занятия с репетитором по английскому в Одинцово или курсы ИТ-технологий для старшеклассников могут полностью перевернуть их мир и поспособствовать успешному поступлению в лучший вуз. Но и для “клиентов” помладше многие языковые и прочие школы зачастую имеют замечательные предложения.

Все лучшее - детям!

Детский  лагерь в Одинцовском районе - это великолепная идея совмещения летнего отдыха для школьников младшего и среднего возрастов. Здесь здоровая среда в вековом лесу с идеально чистым воздухом совмещены с постоянной физической активностью и круглосуточными курсами по английскому языку. Одинцово находится рядом с Москвой, поэтому здесь у ребят появится много друзей из столицы и пригорода. Общаться они будут исключительно на английском и под присмотром квалифицированных педагогов, что поможет довести разговорную речь до идеала. На ежедневных занятиях каждый работает над изучением грамматики и новой лексики. И все это - с удовольствием и радостью!