Практически каждый месяц сотни человек делают попытки начать арбитражить. Новички хотят, не имея особых навыков и знаний, получать доход на запусках рекламы и лидах. Ведь, судя из рассказов специалистов – здесь можно зарабатывать миллионы.

Но, все просто только на первый взгляд. Успешные кейсы, красивая жизнь и многие другие плюшки пришли к топовым арбитражникам не сразу. Бессонные ночи на протяжении многих лет, работа с рекламными и партнерскими сетями, слитый бюджет и заблокированные аккаунты – вот цена успеха.

Помощь новичкам на старте работы

С началом работы в арбитраже, у многих новичков нет понимания, что это за сфера, как она работает, и каким образом здесь можно получать нормальный доход. Именно поэтому, команда информационного ресурса Affhub, а также, партнерские программы Everad и RocketProfit решили помочь начинающим, создав курс, арбитраж трафика обучение с нуля.

Пройти курс может любой и совершенно бесплатно. Главная задача обучения – донести самую важную информацию максимально простыми способами. В конце, каждый получит ответ на самый интересующий вопрос – «С чего начать, чтобы сразу получить конвертацию в плюс?”.

Из чего состоит обучение

На курсе будет рассмотрено 5 разделов, каждый из которых структурирован по темам. Здесь и общая вводная лекция, и знакомство с офферами, и разборы сервисов, без которых не обойтись ни одному арбитражнику. В каждом разделе есть обучающее видео, текстовое описание и тест:

  • погружение в индустрию – этот раздел познакомит с affiliate-маркетингом, а также принципами, по которым работают партнерские сети (на примерах Everad и RocketProfit); разбор понятий «арбитраж» и «оффер»; разбор, как отличить прямого рекламодателя от реселлера;
  • офферы – здесь можно найти ответы на такие вопросы, как «выбор оффера», «получение партнерской ссылки» и «виды источников получения трафика»; Facebook – работа с социальной сетью; этапы запуска рекламной кампании;
  • трекеры – раздел, в котором расскажут, что это такое, виды и преимущества каждого из них; запуск кампании с помощью трекера;
  • клоака и фарминг аккаунтов – рассматриваются процесс работы одной из наиболее популярных клоак; объясняется, зачем она нужна; изучаются способы фарминга аккаунтов в Facebook; примеры;
  • мастер-аккаунты – последний раздел, в котором рассказывают о мастер-аккаунтах; для чего они используются и как можно заработать на их масштабировании.

Если посчитать все часы прохождения курса от Affhub, то получится 24 часа. Обучение проходит дистанционно, что дает возможность пользователям проходить его в любое удобное время суток. Чтобы начать – достаточно зарегистрироваться в специальной форме.

Обучение с Affhub – это не только получение теоретической базы знаний, но и применение ее на практике. Студенты научатся настройке кампаний, и запуску рекламных объявлений в сетях. Настройка осуществляется учениками самостоятельно, но менеджеры сайта готовы помочь в любой момент.

Тесты – зачем они нужны

В конце каждого из разделов нужно будет пройти тест. Если не получится пройти его с первого раза, то придется пересдавать до тех пор, пока результат не станет положительным. В противном случае – система не допустит студента к следующему разделу.

Приятным плюсом станет получение персональной скидки от Affhub, на каждый сервис, описанный в разделах. Если сдать все тесты положительно, то студенту выдают сертификат о прохождении курса, позволяющий получить конвертируемую связку для успешного старта в арбитраже, от Everad или RocketProfit.