Для клиентов, которые ищут эффективное, надежное, заслуживающее доверия и доступное решение, мы предлагаем собственный частный и дешевый VPS-сервер. Виртуальный сервер - отличное решение для клиентов, которых больше не устраивает дешевый виртуальный хостинг, а физический выделенный сервер стоит слишком дорого. Управляйте своими проектами и самостоятельно администрируйте собственный виртуальный сервер в HostZealot. Наше предложение дешевого vps usa было подготовлено, чтобы оправдать ожидания клиентов, начинающих работать с виртуальными серверами, а также опытных администраторов. Выбирайте виртуальный сервер в зависимости от ваших потребностей, позже, по мере роста ваших потребностей, вы сможете заменить выбранное дешевое VPS Cloud на более высокий пакет. Частный облачный сервер – представляет собой безопасность, эффективность и удобство. 

Достоинства аренды VPS в США

  1. Масштабируемость. Серверы VPS учитывают текущие потребности заказчиков. Нет необходимости тратиться на ресурс, который не будет использоваться в дальнейшем: добавьте необходимые элементы в Панели клиентов, контролируйте расходы и платите только за то, что вы фактически используете.

  2. Высокий уровень эффективности. Команды OVHcloud определяют, программируют серверы и обеспечивают их максимальную эффективность. Сервис VPS основан на архитектуре Intel последнего поколения, SSD-дисках NVMe и инфраструктуре с высокой отказоустойчивостью.

  3. Автономность и комфорт. Вы сами администрируете виртуальный сервер, а специалисты OVHcloud управляют физическим оборудованием от вашего имени (заменяют компоненты, устраняют сбои). Выберите один из предустановленных дистрибутивов Linux или Windows и интерфейс управления, который вам подходит.

  4. Нет лимита на перевод. Вместе с VPS-сервером вы получаете неограниченную передачу и пропускную способность до 2 Гбит / с. Размещайте службы и приложения, требующие высокой пропускной способности. Вы не несете никаких дополнительных затрат.

Варианты резервного копирования

Защитите свои данные с помощью опций резервного копирования VPS, о том что это такое детально написано на сайте hostzealot.ru . Опция автоматического резервного копирования позволяет выполнять регулярное и автоматическое резервное копирование данных. Опция моментального снимка позволяет легко создавать мгновенные моментальные снимки виртуального сервера. Для этого зайдите в личную панель управления.

Кроме всего сервер VPS подходит для установки бизнес-приложений в производственной или предпроизводственной среде. Инфраструктура OVHcloud предоставляет быстрый отклик и доступность с гарантией SLA. Вы получаете стабильные сервисы, которые работают без перебоев.