Для жителей постсоветских стран работа с криптовалютой еще довольно новое предприятие. Многие уже заработали на этом состояние. Но другие только начинают постигать эту сложную науку. Особенно для трейдеров из России важно получать прибыль от трейдинга на карту и лучше всего в рублях. Ведь для них это самый привычный и удобный метод расчетов. остается только правильно выбрать компанию. И в этом поможет наша статья.

Почему нужно выбирать биржу правильно

Вряд ли человек, собирающийся зарабатывать на рискованном предприятии станет пренебрежительно относиться к деталям. Любые вопросы, связанные с деньгами, требуют тщательного планирования и обдумывания. Выбор криптобиржи не исключение.

От того, какие условия предоставляет компания, зависит безопасность, удобство и прибыль клиента. Конечно, с заработком трейдер должен разбираться самостоятельно, однако работать проще, если под рукой есть все необходимые инструменты и информация, а сама платформа не берет завышенных комиссий за посредничество и вывод денег.

Безопасность также важна, поскольку крипто компании нередко подвергаются хакерским атакам. В данном пункте также учитывается надежность площадки. Клиент должен иметь все основания, чтобы доверять ей на 100% и не переживать за сохранность своих средств.

Удобство заключается во всем вышеперечисленном. Кроме того, важно понимать правила площадки, значения инструментов и ответы техподдержки. Языковой барьер значительно мешает нормальной коммуникации трейдера с платформой и возможными контрагентами.

То есть, найдя самую подходящую платформу, можно смело бросить силы на получение прибыли, не заботясь о деталях. На https://crypto.ru/birzhi-kriptovalyut-s-vyvodom/ представлены биржи с возможностью вывода рублей на карту, что может помочь всем интересующимся данным вопросом. 

Лучшие биржи с выводом на карту

Такую услугу предоставляют разные трейдинговые платформы независимо от их специфики, специализации и страны регистрации. Биржи криптовалют с выводом рублей пользуются высоким спросом у жителей России. А три лучшие из них представлены в нашем небольшом обзоре.

Binance

Предлагает торговлю альткоинами и биткоином. Конвертация максимально проста и удобна. Доступен обмен фиата на альткоины и обратно в разделе «Спотовый кошелек». Клиенты могут торговать классическим способом в терминале с простым и удобным интерфейсом, или продвинутым. Он предполагает работу со сложным терминалом и всеми активами в одном окне.

На бирже совершается обмен между трейдерами фиатом и валютой в обоих направлениях. Для этого не нужен стакан заявок, ведь транзакции происходят напрямую через банковские карты и онлайн кошельки.

Currency.com

Это белорусская компания, предлагающая два основных способа заработка на электронных монетах:

  • покупка биткоина и других токенов;
  • маржинальная торговля (плечо 1:100).

Здесь встроены 75 технических индикаторов и других инструментов для продвинутого анализа. Клиенты также могут заключать сделки по страхованию валютных рисков, используя для этого заемные средства. Пополнить счет фиатом и вывести деньги можно с банковских карт или с использованием онлайн кошельков.

EXMO

На бирже возможна торговля через основную платформу. Клиенты также покупают биткоин и альткоины через ОТС-транзакции, что дает шанс работать с крупными объемами, которые не подвержены влиянию цены на актив. В числе финансовых инструментов площадки торговое приложение для глубокого технического анализа, кэшбэк, мультивалютный стэкинг, проведение внебиржевых транзакций.

Критерии выбора криптобиржи

Ища лучшую платформу, трейдеру придется детально изучить характеристики многих вариантов. Исследовательская работа крайне необходима, поскольку даже ТОПовые компании уникальны по всем показателям. 

Первое, что должен сделать трейдер — это определиться с личными предпочтениями на основе финансовых и физических возможностей, доступного бюджета. Новичкам, которые абсолютно не разбираются в торговле криптовалютой, не стоит вкладывать более 2-3% дохода в это дело.

Следующим этапом является внимательное исследование характеристик нескольких бирж для сравнения. Например, это суточный объем торгов, размеры торгового плеча, количество доступных видов монет и криптовалютных пар, возможность работать с фиатом и т.д.