Деньги под залог недвижимости в Москве являются альтернативой ссудам наличными на большие суммы. Получить кредит под залог недвижимости могут владельцы домов, земельных участков или квартир. 

Что собой представляет кредит под залог недвижимости?

Деньги под залог недвижимости - выход из тяжелого финансового положения, в котором вы оказались. Доступные на рынке ссуды под залог недвижимости предназначены для людей, исчерпавших все другие варианты финансирования и не способные похвастаться слишком высокой кредитоспособностью. Однако, решаясь воспользоваться кредитным предложением данного типа, нужно помнить, что оно может быть отягощено большим риском. Если вы не вернете его вовремя, вам придется продать недвижимость.

Быстрые ссуды на недвижимость намного доступнее аналогичных банковских кредитов. Если в прошлом у вас были проблемы с регулярным погашением ваших обязательств, и у вас есть отрицательные записи в BIK, ссуда, обеспеченная недвижимостью, все еще может быть доступна для вас в частных кредитных компаниях.

Пройдя по ссылке https://online-ipoteka.ru/, вы сможете ознакомиться с условиями предоставления ипотечных кредитов, а  также ознакомиться с предложением компании online-ipoteka, касающегося подбора и получения кредита под залог недвижимости.

Что такое ипотека?

Ипотечный кредит – это популярный кредитный продукт. Вы можете получить его как в банках, так и в других небанковских кредитных организациях. Ипотечный кредит работает так же, как кредит под залог недвижимости. 

Кредит под залог недвижимости предназначен для покупки или ремонта недвижимости, а ипотечный кредит может быть выдан на любые цели. Очень важно помнить, что если вы перестанете оплачивать свои обязательства вовремя, вам придется учитывать, что судебный исполнитель сможет продать заложенное имущество с аукциона. 

Кредит под залог квартиры - это возможно?

Если вы являетесь собственником квартиры в многоквартирном доме, вас может заинтересовать кредит под залог квартиры. Многие банки и кредитные компании предлагают жилищные ссуды. Чтобы иметь право на нее, вы должны предоставить документ о праве собственности на квартиру и информацию о том, есть ли у квартиры какая-либо задолженность по квартплате или другие регулярные платежи от кооператива или жилищной ассоциации. Сумма кредита под залог квартиры зависит от рыночной стоимости помещения. Это значение должно быть больше суммы получаемой в долг.