Монопицца

Любимая фраза биржевых трейдеров – «Деньги делают деньги». В условиях мирового кризиса и нарастающих темпов распространения коронавирусной пандемии это правило актуально как никогда. Ведь деньги не должны лежать под матрасом и обесцениваться, если есть масса вариантов, куда их вложить, чтобы заработать еще больше.

С одной стороны, в условиях пандемии многие инвестпроекты закрываются и не приносят прибыли, но есть отрасли, которые даже в такое сложное время не только функционируют, но довольно успешно развиваются. Одним из таких направлений является производство и доставка продуктов питания. Особенно высокие темпы роста в последние годы наблюдаются у такого бизнеса, как пиццерии. Рассмотрим, в чем секрет подобных заведений и почему инвестиции в Монопицца обязательно окупаются даже в период пандемии.

Чем проект «Монопицца» привлекателен для инвесторов?

«Монопицца» – это уникальный бренд, который работает в сегменте здоровой пиццы. Для многих стран это настоящая инновация, конкурентов которой в Украине в данный момент нет. Сеть пиццерий входит в холдинг Х100, которому также принадлежат успешные инвестиционные проекты на подобии «Суши Мастер», «Хлебополис», «Чио Чио» и многие другие.

Инвестиции в пиццерии Monopizza обязательно принесут успех и на это есть несколько причин:

  • Бренд использует проверенную бизнес-модель, ориентированную на доставку, которая уже успешно используется другими торговыми марками холдинга Х100.
  • Менеджмент компании имеет многолетний опыт управления ресторанами, система управления доставкой полностью сформирована, есть обширная клиентская база.
  • Бизнес входит в стремительно развивающийся сегмент рынка, проявляющий устойчивую тенденцию к росту.
  • Продукция «Монопицца» пользуется популярностью у молодой аудитории, она подходит для быстрого перекуса и для полноценного приема пищи.

Появившись в 2019 году, «Монопицца» не прекращает своего развития и масштабирования. В планах руководства компании ежемесячно открывать минимум 10 торговых точек, а к 2026 году ожидается, что по всему миру будет работать не менее тысячи заведений под этим брендом с прибылью более чем в 50 млн. у.е. С такими далеко идущими планами инвестиции в пиццерию обречены на успех.

Преимущества инвестирования в «Монопицца»

Инвестиционное предложение от сети пиццерий «Монопицца» должно заинтересовать инвесторов, которые ищут альтернативные источники получения пассивной прибыли, а также предпринимателей, стремящихся диверсифицировать свои активы. Инвестиции в сеть пиццерий Монопицца обладают рядом преимуществ:

  • Вклад окупается за 3,5 года;
  • Начиная с 3 года, инвестор получает до 60-80% годовых;
  • Ориентировочно капитализация проекта за 3 года вырастет в 3 раза, это без учета получаемых инвесторами дивидендов;
  • Доходность проекта с 5-го года превысит 90%.

Инвестиции Monopizza – это беспроигрышный проект, ведь управляющая компания гарантированно возвращает тело инвестиций за 5 лет.