Древесина остается одним из самых востребованных материалов в строительстве. При помощи нее не только возводят дома, но и оформляют интерьеры. Можно обшить деревянными панелями потолки и стены. Часто задействуют материал для оформления пола. Доступны разные варианты покрытий. Неплохим решением будет доска половая 36 мм. Выполняется она как из лиственных пород, так и хвойных. Если нужна половая доска на основе сосны или ели, то посетите сайт “ГрандЛесМаркет”

Преимущества покупок на grandlesmarket.ru

Компания много лет занимается продажей пиломатериалов - это продукция отечественного производства, представлена она в большом разнообразии. Помимо досок - обрезных, клееных, птловых - в ассортименте удастся найти брус, вагонку,  фанеру. Подробные описания упрощают сравнение онлайн. При необходимости на помощи клиентам придут консультанты компании. 

Стоимость имитации бруса и других материалов умеренная. Компания предлагает скидки - узнать о них можно на сайте. 

Почему полы покрывают доской?

Экологическая тематика в тренде, что отражается на дизайне интерьеров. Сегодня в моде такие стили, как эко-френдли, ваби-саби, джапанди, бохо, скандинавский стиль. Они требуют натуральных материалов. Покрытия наподобие паркета не подойдут - нужны более простые решения. Доска идеально впишется  перечисленные варианты оформлений. Работать с ней легко - можно производить монтаж на бетонное, фанерное основание. 

Заниматься укладкой доски можно самостоятельно, если есть навыки. Сцепление элементов осуществляется при помощи системы «шип-паз».

Надо отметить преимущества такого покрытия. Оно обойдется дешевле паркета и прослужит намного дольше.  Связано это с тем, что ее можно чаще и сильнее циклевать, восстанавливая первоначальный вид.

К другим преимущества доски половой стоит отнести ее экологичность, натуральный вид, износоустойчивость. Последнее обеспечивается за счет дополнительных декоративных покрытий. 

Рассчитать количество доски можно самостоятельно. Уточняйте стоимость материала на сайте “ГрандЛесМаркет”, чтобы подбить смету. 

Здесь же удастся узнать, насколько ниже/выше цена куба доски обрезной 40 - ее также используют в качестве чернового или чистового напольного покрытия. Можно при помощи такого пиломатериала оформить также стены. Это обеспечит целостный вид домашнему или коммерческому интерьеру.