Подготовка к свадьбе - хлопотный процесс, ведь молодоженам нужно позаботиться о многих вещах.  Например, пара совместно выбирает кольца - это обязательный атрибут на любом бракосочетании. 

Где провести ювелирный шоппинг? 

Сегодня купить обручальные кольца в Москве не составит труда - это можно сделать онлайн. Порадует разнообразием моделей “Бронницкий Ювелир”. Все украшения выполняются вручную. Они эксклюзивные и выполнены с учетом традиций бронницких мастеров.

Диапазон цен широкий. Связано это с разнообразием применяемых металлов. Помимо золотых обручалок клиентам доступны кольца из серебра и платины. Подробные описания с фото на сайте упрощают сравнение.

Вместе с кольцами пара может приобрести на www.bronnitsy.com другие украшения для свадебных образов:

  • серьги;
  • колье;
  • цепочки;
  • браслеты.

Приобретать ювелирные изделия можно как в розницу, так и оптовыми партиями. 

Отправят заказ в любой город - уточняйте на сайте сроки формирования посылки, варианты оплаты и следите за скидками. 

Как выбрать обручальные кольца?

Сравнение изделия осуществляется по следующим параметрам:

  • размер;
  • металл - проверяются вид, проба;
  • вес;
  • особенности исполнения - ширина ободка, профиль кольца;
  • стиль

По ссылке https://www.bronnitsy.com/catalog/koltsa/obruchalnye-koltsa/ можно найти обурочадки с искрустацией и без. Если камни используются, то стоит проверить их вид, количество, качество огранка, каратность, цвет.

Что диктует мода?

Интернет-магазин “Бронницкий Ювелир” следит за трендами. Помимо классических обручалок из желтого золота с простым дизайном доступны креативные варианты.

Сейчас в моде двухцветные кольца. К желтому золоту добавляют белое или платину. Красивые кольца из разных металлов сразу привлекают внимание. Обычно ювелиры не используют дополнительно драгоценные камни - дизайн сам по себе интересный и броский. 

Порадуют своей заметностью изделия с россыпью бриллиантов. Сейчас можно использовать множество мелких камней. Можно найти кольца, где инкрустация идет в несколько рядов, образуя абстрактные узоры.

Интересное решение - вставки из эмали. Хорошо смотрится на фоне золота покрытие в черном цвете. Усилить эффект можно за счет бриллианта средних размеров.

Сегодня поощряются свадебные украшения с необычной геометрией, фактурной поверхностью. Все это делает обручалку более заметной, эксклюзивной.