Сейшелы во всем мире – синоним романтики. Здесь так легко раствориться в первозданной природе и в друг друге! Даже гулять по джунглям – уже романтичное приключение, но у нас на курорте Club Med Seychelles есть гораздо больше идей, чем наполнить отпуск для двоих.

Собрали свой ТОП-3 активити, обязательных к тестированию в Club Med :

Парный заплыв на паддлбордах. Полюбоваться на остров со стороны океана, найти свою собственную укромную бухту и внутренний баланс – это прогулка, полная умиротворения!

Снорклинг в Национальном морском парке св. Анны. Устроить свидание в окружении разноцветных кораллов и тропических рыбок. А для большего погружения в подводную жизнь можно забронировать уроки дайвинга прямо на курорте.

Ужин на пляже. После заката сбежать на другой коней острова, чтобы наслаждаться креольской кухней, слушать звуки дикой природы и раствориться в чувстве уединенности, которое так сложно найди где-то еще на планете.

А если хочется отправиться за пределы курорта? Острова архипелага порадуют уникальными локациями даже самых взыскательных отдыхающих.

На главном острове государства, Маэ, Вас ждут окутанные туманами горы Морн-Сейшелуа – национального парка, известного своими уникальными флорой и фауной. Отправьтесь на охоту за захватывающими дух панорамными видами на Викторию и близлежащие острова по тропе Кополиа или отыщите дорожку к уединенному заливу Анс-Мажор в джунглях.

Любителям серфинга придутся по душе волны на пляже Гранд-Анс, а любителей дайвинга заинтересует западное побережье острова. Там, в морском парке Бай Тернай, Вы откроете для себя подводный мир, о котором мечтали в детстве: затонувшие корабли, коралловые рыбки всех цветов снующие между гигантскими анемонами, черепахи, мурены, скаты и даже китовые акулы.

Арендуйте велосипед для самостоятельного исследования самого красивого острова архипелага –Ла-Диг: посетите поместье Юнион – старейший дом на острове и узнайте, как выращивают ваниль. Не забывайте смотреть по сторонам: по территории всей плантации свободно гуляют гигантские черепахи и крабы. Отдохните от суеты на живописном пляже Анс Коко, велосипедная дорожка к которому пролегает через джунгли. Присмотритесь: на территории острова произрастает 13 видов редких орхидей. Сможете ли отыскать все? Персонал Club Med Seychelles будет рад помочь в организации и этого приключения.

Отдых на Сейшелах может быть очень разным: от виндсерфинга и дайвинга до прогулок по столетним тропинкам в джунглях. Здесь каждый найдет что-то интересное, а необыкновенная природа архипелага не оставит равнодушным никого. Что бы Вы не выбрали для себя – доверьте организацию вашего досуга Club Med Seychelles и приготовьтесь к впечатлениям!

Если жизнь на берегу поднадоела - отправляйтесь в море! Обойдите на парусном катамаране красивейшие пляжи и острова планеты или исследуйте морскую флору и фауну на полупогружном катере в национальном морском парке Святой Анны. Посетите очаровательный национальный парк-остров Муайен – знаменитое детище Брендона Гримшоу, Робинзона наших дней. Транспорт, специальное оборудование и питание Club Med Seychelles берет на себя.

Наконец, окунитесь в мир зелени и птиц на острове Кузен: прогуляйтесь с гидом по уникальному заповеднику, находящимся под защитой международного совета по охране птиц – BirdLife International и узнайте об одной из самых успешных операций по спасению исчезающего вида нашего времени – сейшельской камышовки. На территории острова постоянно проживают множество эндемичных видов птиц, сцинков и гекконов. В период гнездования остров популярен у черепах и редких морских птиц. Почувствовать гармонию с природой без лишних хлопот поможет персонал из Club Med Seychelles.